Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Всем моё здраствуйте!!! Тая новая дверь это здорово, поздравляю, а мы некак с дверьми не разберёмся, в комнату сняли и всё никак не купим новую чтобы поставить.
Тая, поздравляю, пол дела сделано Мы тоже совсем недавно двери поменяли, эффект новизны еще не прошел - удивляемся, и как это мы столько лет жили со старыми дверями.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Всем привет! Тая как всегда нас радует красивыми заставками и хорошими новостями...дверь это класс! И вообще все новенькое это класс...мы вот на выходных повесили три полочки для книг, счастливы безмерно...
Сижу пишу пришла бабушка и попугай вылетел ей на встречу и полетел в парадное,хорошо он приучен к "иди сюда"...сам бедняга перепугался и слетел мне на руку, а я его за хвост и в охапку...сижу сердце колотиться...и дверь входная была закрыта(полетел на второй этаж)
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Спасибо, девочки!
Дверь-то купили, теперь её установить надо. Хотя ремонту нет конца и края, по-моему.
Мы по всему дому сразу ремонт начали, теперь везде развал, кроме одной, построенной вновь, где мама находится.
Ирина, я люблю всё красивое.
Спасибо жизнь за праздник твой, короткое свидание с Землей.
А у нас такие ужасные двери Так хочется уюта и чистоты.Гости приходят стыдно.В ванной отваливается краска.Вообщем нужен капитальный ремонт.А возможности нет.
Ярослава вы сделай те как мы у свекрови, потихоньку ободрали старую краску в ванной (она лущилась) простучали стены и потихоньку зашпаклевали, а потом быстро покрасили...ванная как новая...а там и шторкой обзавелись...и коврик резиновый...эх только бы отважиться начать...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Таак девочки, про двери пойдём говорить в беседку, а то мне надо будет тут порядок наводить и я "дверные" сообщения отправлю к кому-нибудь из вас.
Так вас и не дождалась. Ухожу, и всем ПОКА-ПОКА!!!
Мое имя Надежда Даданова.У меня две замечательные доченьки София 6 лет и Анастасия 1 годик будет в декабре.Очень нуждаюсь в ваших молитвах и общении на православные темы.Мне будет в феврале 30 лет.Проживаю в пгт Смидович Еврейской АО. На данный момент с мужем разводимся.Не венчаны с ним..Очень...