Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Забавушка,у нас в данный момент 8:12!
Маша уже урок в школе начала!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ksks,ага! Сама в шоке!
Девочки! У меня ж " дукупажжжик" в никакущем состоянии.То есть его нет! А делать надо...Воооот!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
ksks,щааас как подумаю...
Нееее!Надо делать!А может не делать?Пошла я,видимо,за кружечкой хорошего чайку(я его уже с раннего утречка заварила),попью,подумаю...решу!!!!
А если серьёзно,то правда сомневаюсь,приступать ли? Надо ли оно мне?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я тихонечко, еще чуть-чуть, Таня не бей сильно Милада, я тебя просто на Украину спать отправила , вроде не старая, а голова не соображает, а декупажить надо!!! поймешь, когда начнешь, иначе никак
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Olgyha,Олександр,доброго дня! Я тут побывала немного,вас видела,но была тут я не одна,а с подружкой моей самой близкой! Читали мои поздравления и вместе радовались!
А теперь пойдём "по рюмочке чая!"...Она вчера не была...
ТАНЯ!!!! Я опять тут намусорила! Ещё раз простиииииииии!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мое имя Надежда Даданова.У меня две замечательные доченьки София 6 лет и Анастасия 1 годик будет в декабре.Очень нуждаюсь в ваших молитвах и общении на православные темы.Мне будет в феврале 30 лет.Проживаю в пгт Смидович Еврейской АО. На данный момент с мужем разводимся.Не венчаны с ним..Очень...