А мы уже как-то эту стадию прошлиBlondie:У нас разделение труда - я готовлю - значит посуду он моет, и наоборот.

м. Фотина, Olgyha - несите, помою с удовольствием

Еще гладить люблю. А вот стирать - нет

Модератор: Солнышко
А мы уже как-то эту стадию прошлиBlondie:У нас разделение труда - я готовлю - значит посуду он моет, и наоборот.
Ни у кого по вечер не оказыветсяМаксим75:У кого есть время и силы - тот и делает
м. Фотина:ФантастикаНет, у меня муж тоже моет посуду. Но только как помощь мне, для него это точно не любимое занятие. Вообще первый раз слышу от мужчины, что оно любит мыть посуду
Максим75:м. Фотина, Olgyha - несите, помою с удовольствием
Еще гладить люблю. А вот стирать - нет
А я нет. Глажу себе, глажу...просто в состояние медитации какой-то впадаюм. Фотина:Гладить.... я в обмороке. Глубоком.
Терпеть не могу, у меня потом руки болят
Ну нельзя же так, я ж теперь загоржусь еще чего доброгоlobanova:А таких мужчин как Максим75 надо ценить и беречь, редкостный вид просто
Поэтому они изобретают посудомоечные машиныlobanova:А то что посудомоющих мужчин ооочень мало, так это не секрет
Ленок:Зато, сейчас я уже сварила компот
Молодец! А я вот продолжаю делать вид, что работаюЛенок:и умудрилась пропылесосить две комнаты
Это еще кто за кем "доглядывает"Ленок:Интернет вот только отвлекает, приходится и за ним доглядывать
А как же! Спать на кухне неудобнороссияночка:Максим, Ваша жена уходит с кухни хоть иногда?