Наверное, в каждой семье по-разному.

Мой супруг очень рамантично поздравляет. На праздники только очень приятные подарки для жены

Бывает, правда, вопросы с подарком на ДР: пила или отвертка для него на мой ДР

Модератор: Солнышко
А чего извиняться-то? У нас 99% населения страны - "нижний средний" или "нижний"Максим75:Это техника для так называемого "нижнего среднего класса", так как нижний класс себе такое позволить не может в принципе, а настоящий средний класс уже обычно сам не убирается: или держат доработницу, или заказывают уборку в клининговых фирмах
Извините
Nastasia:Хотя бы дарить такие пылесосы, а также стиральные машины, кухонные комбайны и другие чудеса техники.
А в чем красота?Милада:Во-вторых:Хлебопечка,действительно - красота!!!
А чего с ней возиться? Всё одновременно заложил и жди через 3 часа обалденный хлеб. Очень много рецептов - на любой вкус.Blondie:Милада писал(а):Во-вторых:Хлебопечка,действительно - красота!!!А в чем красота? Возиться ведь тоже надо
Да нет, обычные. И управляет ними специально обученный человек - женаNastasia:Как я поняла, Олександр только супер вещи покупает.
В магазине хлеб стоит 1,90 грн. 550гр. В хлебопечке получается 1,60-1,70 грн. 900граммовый хлеб. А по вкусуBlondie:а затраты на компоненты (я так понимаю там мука, яйца, сахар...) окупаются вкусовыми качествами готового продукта?
А как расход электроэнергии? Интересно...Может и себе купить? А так кроме хлеба еще что-нибудь печь можно?Олександр:В магазине хлеб стоит 1,90 грн. 550гр. В хлебопечке получается 1,60-1,70 грн. 900граммовый хлеб. А по вкусу![]()
![]()
домашний хлеб лучше.
Мощность 500 ватт. Но она печёт не все 3 часа. Там больше тесто подходит. Немного подогревает. Расход где-то 500 и будет.lobanova:А как расход электроэнергии?
Основное, конечно, хлеб. Печёт паски, кексы, варит джем, месит тесто дрожжевое, на багеты, на разную сдобу, на пельмени, вареники. Пекли из замешанного теста пиццу - очень вкусно.lobanova:А так кроме хлеба еще что-нибудь печь можно?
У нас хлеб хороший - его пекут пока что по старым технологиям. Но свой намного вкуснее.Olgyha:у нас хлеб привозят неочень
Представляю, как муж рад.Nastasia:Я уже своему мужу сообщила о новых планируемых покупках