Как все женщине успеть?! ⇐ Православная семья
Модератор: Солнышко
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Как все женщине успеть?!
Всё. Отменяется. И так толстая.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Неча на себя наговаривать. А то, что от хлеба полнеют - миф.россияночка:Всё. Отменяется. И так толстая.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
А поподробней ну пожалуйстаОлександр: А то, что от хлеба полнеют - миф
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Контактная информация:
Миф № 6. От хлеба толстеют
Хлеб содержит множество веществ, полезных для организма: клетчатка, витамины, микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты (если хлеб с отрубями). Отказываться от хлеба не стоит, нужно просто ограничить его количество.
Большая часть хлеба в суточном рационе должна быть представлена черными сортами или хлебом, выпеченным из смеси зерновых с отрубями. Современных хлеб – не просто продукт питания, хлебные изделия нынче обогащают разными полезными веществами – йодом, йодказеином, белками, витаминами. Это своеобразное средство профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Такие обогащенные продукты давно введены в рацион многих стран, в России еще просто не «прижилось» это веяние профилактической медицины.
Хлеб содержит множество веществ, полезных для организма: клетчатка, витамины, микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты (если хлеб с отрубями). Отказываться от хлеба не стоит, нужно просто ограничить его количество.
Большая часть хлеба в суточном рационе должна быть представлена черными сортами или хлебом, выпеченным из смеси зерновых с отрубями. Современных хлеб – не просто продукт питания, хлебные изделия нынче обогащают разными полезными веществами – йодом, йодказеином, белками, витаминами. Это своеобразное средство профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Такие обогащенные продукты давно введены в рацион многих стран, в России еще просто не «прижилось» это веяние профилактической медицины.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
1. Куда ее ставить?
2. Я лично обожаю мыть посуду. Это одно из моих самых любимых занятий. Самый писк - это когда разошлись гости, всех уложишь спать - и моешь себе а потом, когда всю эту гору перемоешь - такой кайф! И потом, если посуду помыл я, то спасибо жена скажет мне, а если посудомоечная машина? Зачем мне в доме конкурент?
3. Мытье посуды - отличный способ плавного приучения детей к труду. У нас иногда ссоры бывают - дети хотят мыть посуду и начинаются разборки: кто первый, кто второй, "а она все тарелки помыла, мне мыть нечего уааааааа.... ". А посудомоечная машина научит детей только кнопки нажимать - а они и так этому слишком быстро учатся.
Так что посудомоечной машине - отказать!
Так это ж здорово! Хороший аппетит еще ни одному ребенку не повредил!Irina2:но и сьедаться будт раза в ... скорей , так что хорошо подумайте
С точки зрения облегчения жизни - да, очень актуально. Но:Blondie:Максим75 а посудомоечная машина не актуальней в большой семье?
1. Куда ее ставить?
2. Я лично обожаю мыть посуду. Это одно из моих самых любимых занятий. Самый писк - это когда разошлись гости, всех уложишь спать - и моешь себе а потом, когда всю эту гору перемоешь - такой кайф! И потом, если посуду помыл я, то спасибо жена скажет мне, а если посудомоечная машина? Зачем мне в доме конкурент?
3. Мытье посуды - отличный способ плавного приучения детей к труду. У нас иногда ссоры бывают - дети хотят мыть посуду и начинаются разборки: кто первый, кто второй, "а она все тарелки помыла, мне мыть нечего уааааааа.... ". А посудомоечная машина научит детей только кнопки нажимать - а они и так этому слишком быстро учатся.
Так что посудомоечной машине - отказать!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Всего сообщений: 542
Олександр
А не знаете случайно, какая суточная норма,чтобы не переесть?
Повезло вашей женеМаксим75:И потом, если посуду помыл я, то спасибо жена скажет мне, а если посудомоечная машина? Зачем мне в доме конкурент?
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
- Всего сообщений: 386
Обычно маленькие дети очень любят мыть посуду. Да только взрослые сами пресекают это "на корню", когда возмущаются, что медленно моют, да плохо отмывают... Лучше перемыть потом, чем отбивать желание.
Я в этом плане очень обожглась с сыном, а вот с девочками была уже умудренной мамой.
Cовершенно согласна!Максим75: Мытье посуды - отличный способ плавного приучения детей к труду.
Обычно маленькие дети очень любят мыть посуду. Да только взрослые сами пресекают это "на корню", когда возмущаются, что медленно моют, да плохо отмывают... Лучше перемыть потом, чем отбивать желание.
Я в этом плане очень обожглась с сыном, а вот с девочками была уже умудренной мамой.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
Три корочки. Не ошибётесь.lobanova:Олександр
Aга!Повезло вашей женеМаксим75:И потом, если посуду помыл я, то спасибо жена скажет мне, а если посудомоечная машина? Зачем мне в доме конкурент?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
У нас посуду некто мыть не любит Младшие моют с чувством глубокого страдания, и процесс этот у них затягивается на несколько часов
Ну а что поделаешь, осень.....
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мы еще поначалу напрягались, что посуда иногда бъется... а потом пришли к выводу, что ее все равно у нас больше, чем надо, причем в разы. Если специально бить не будем - на всю жизнь хватит, а то еще и девчонкам на приданое останетсяЛенок:Обычно маленькие дети очень любят мыть посуду. Да только взрослые сами пресекают это "на корню", когда возмущаются, что медленно моют, да плохо отмывают... Лучше перемыть потом, чем отбивать желание.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И я в детстве не любил. А потом ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!Olgyha:У нас посуду некто мыть не любит Младшие моют с чувством глубокого страдания, и процесс этот у них затягивается на несколько часов
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Контактная информация:
И то верно! Тяжеловато только когда воду горячую отключают - ну да это не часто.Максим75: И потом, если посуду помыл я, то спасибо жена скажет мне, а если посудомоечная машина? Зачем мне в доме конкурент?
-
- Народный философ
- Контактная информация:
А мы всю что можно перебили, когда дети маленькие были потом купили мисочки обливные, так из них и едим
Ну а что поделаешь, осень.....
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Контактная информация:
И у меня мужу понравилось! У нас разделение труда - я готовлю - значит посуду он моет, и наоборот.Максим75:И я в детстве не любил. А потом ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
Кстати, я сама мыть ее не люблю - надоедает жутко
Фантастика Нет, у меня муж тоже моет посуду. Но только как помощь мне, для него это точно не любимое занятие. Вообще первый раз слышу от мужчины, что он любит мыть посудуМаксим75: Я лично обожаю мыть посуду. Это одно из моих самых любимых занятий. Самый писк - это когда разошлись гости, всех уложишь спать - и моешь себе
Кстати, я сама мыть ее не люблю - надоедает жутко
Последний раз редактировалось м. Фотина 20 авг 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Народный философ
- Контактная информация:
-