Оленька, а я бы хотя бы одну.. Но дружба это и большая ответственность, а я еще могу быть и резковатой , а муж меня принимает со всеми недостатками, знает я быстро вспыхиваю и быстро отхожу..Ольга:...А ещё мне очень хочется вместо множества приятельниц, иметь парочку подружек, но таких, в которых буду уверенна всю жизнь...
Женская дружба ⇐ Светская жизнь
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Re: Женская дружба
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Всего сообщений: 39
- Дочерей: 0
А у меня три подруги - муж (Blondie,россияночка ), мама и ещё одна женщина старше меня по возрасту. Мы с ней познакомились, когда воцерковлялись. У нас много общего во взглядах и интересах. Встречаемся не часто, но перезваниваемся, делимся проблемами, стараемся поддержать друг друга.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
ivaда точно, напомнила , у меня же еще кума золотая! хотя это в первую очередь мамина подруга, она меня постарше, но можно сказать что и мой близкий человек.
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: учитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я верю в дружбу, у меня много подруг, знакомых, мужчины рассказывают о женщинах сказки, что трудно поверить, так что давайте дружить!
-
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
-
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Профессия: экономист
мы с подругами перекрестили друг у друга детей и стали чуть больше чем подруги....с одной у нас более 16 лет стажа дружбы, с другой 12 лет, ну и третья совсем мало 5 лет у всех нас есть куча недостатков, ну миримся с этим, и помогаем друг другу по мере сил, кстати класная тренировка для смирения, понимания, терпимости, и незлобливости
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
- Всего сообщений: 7776
Давайте не будем обобщать на всех мужчин Мужчины тоже разное говорятМирелла: мужчины рассказывают о женщинах сказки, что трудно поверить,
Правописание - не моя стихия
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: среднее специальное
- Профессия: итр
Простите, что в Ваш диспут встревает мужчина. С моей, скромной точки зрения, получается так, что не важно, в мужской или в женской дружбе - один доминирует (берёт), а другой отдаёт. Равномерной отдачи-получения не получается. Таков мир и его законы.
Когда в саду Любви появляется змея, имя ей пошлость, то нужно наступить змее на голову, иначе она погубит сад.
-
- Всего сообщений: 3410
- Сыновей: 2
- Профессия: сизифов труд
Или лучше не рисковать?
Вот бы послушать!Георг:Мужчины тоже разное говорят
Или лучше не рисковать?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- Всего сообщений: 542
Игорь, думаю,что вы не правы...У меня и моей подруги получается....Просто и берет и отдает каждый именно то,что другому нужно. И столько сколько нужно другому на данный момент...
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
- Всего сообщений: 72
- Профессия: итр
Это же идеальные отношения. Вы - гармоничная личность. Просто получается что так не у всех. Но есть и свой оптимизм. Мне одна старушка рассказывала, что её соседка по даче, бедная старушенция, собирая со своих грядок петрушку, укроп и прочую зелень, отдаёт другим соседям, богатым, у которых доход космический в сравненни с обычными зарплатами. Моя собеседница, с возмущением, рассказывает, как она порицает этот поступок. Но та бабулька отвечает ей - а пусть от меня бедной им богатым милостыня будет.
Когда в саду Любви появляется змея, имя ей пошлость, то нужно наступить змее на голову, иначе она погубит сад.
-
- Всего сообщений: 542
Спасибо!... Не знаю уж какая я лисность..но мы друг друга сестрами зовем. Потому,что так и считаем.Вот уже десять лет в прямом смысле приходим на помощь друг другу,поддерживаем друг друга,скучаем,плачем вместе,делимся радостью...Делимся сокровенным...Не знаю...Просто это милость Божия такая, наверное...Игорь:Это же идеальные отношения. Вы - гармоничная личность.
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
- Южный цветок
- Всего сообщений: 373
- Дочерей: 1
Иskra, но и в правду лучшая подруга -это мой муж, могу ему все рассказать, а вот в женской дружбе я разочаровалась(есть исключения конечно, там где не замешан мужской пол).
Последний раз редактировалось Маковка 20 ноя 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Маковка,
с некоторых пор начинаю вновь верить в дружбу
ну, приятелей мужчин у меня все равно как-то больше , из женщин - мало..
с муШЧынами мне гораздо легче общаться
с некоторых пор начинаю вновь верить в дружбу
ну, приятелей мужчин у меня все равно как-то больше , из женщин - мало..
с муШЧынами мне гораздо легче общаться
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: HR сфера
Мне сказочно Бог родственными душами помог. И подруги и друзья их не много, но они истинные, верные, и правдивые..я ими очень дорожу и стараюсь быть им тоже верной. но вот ни мужа ни мамы( вообще мама есть, о она очень далекая) нет..сестер и братьев тоже. Только бабушка и крестная, они мне друзья тоже!! самые близкие. Читала у Даниила Сысоева , что после смерти не будет кровных связей...только если души были близки. Бабуля, Сын, Крестная, друзья))) БОгата я друзьями. А в корне Богатства слово Бог)))))))))))
что такое такт, не знает никто. Ибо тот, кто им обладает, пользуется им почти бессознательно, интуитивно, творчески; а у кого его нет, тот живет, как будто "этого" и вовсе нет.
-