Натуся:Олександр, я вот даже не знаю что написать. ну, поздравляю наверное
Кого - меня или улиток?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Лилочка:Саша, а у тебя вроде банка не большая? Куда тебе 10 штук?
Так я рыбок штук 40 подарил, теперь у меня их штук 20 осталось. Старые улитки водоросли сожрали. Вот и приходится заполнять водное пространство крупными улитками.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Натуся:Поживем- увидим
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот недавно приобрели аквариум и оч. довольны! Всё-таки рыбы это лучшие домашние животные!!!
только плохо рыбок видно....
Если вам достался лимон,постарайтесь сделать из него лимонад.
Кира,
А я скучаю по своему маленькому,на 40 литров...Такой уютный был...А здесь есть огромный.Дети маленьких рыбок повывели и купили каких-то две больших. Как караси! И одна заболела,пропала. А одна плавает...Прошу их запустить в аквариум мелочь разноцветную.Дождусь окончания ремонта и буду опять просить!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Кира, классно, а мы до сих пор мечтаем только о нормальном аквариуме...
Милада, а мы седни ещё и маленький поставили для мальков,запустили их туда а они подохли рано наверно вода не отстоялась...А вобще мы с мужем и дочкой так заинтересовались рыбками,старший сын нас обзывает рыбоводы.
Добавлено спустя 34 секунды: Олександр, мечты сбываются!
Если вам достался лимон,постарайтесь сделать из него лимонад.