По кайней мере, со слов учащихся , учитель географии как раз и был единственным добрым учителем во всей школе - "очень тихим,мягким и вечно завышающим оценки ученикам"Venezia:добрых мало
События, люди, факты ⇐ События
Модератор: Максим75
-
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: События, люди, факты
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
А родителей, уделяющих хотя бы минимальное внимание детям (я уже не говорю про достаточное внимание), ещё меньше.Venezia:Да и учителей настоящих, добрых мало!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Открывший стрельбу в московской школе 15-летний Сергей Г. арестован на два месяца. Такое решение принял Басманный районный суд.
По ходатайству прокурора, рассмотрение дела проходило в закрытом режиме.
Как сообщает Lifenews, школьник потребовал, чтобы ему позволили встретиться с учительницей русского языка и литературы Татьяной Бабкиной. Подросток рассказал ей, что пришел в школу с винтовкой чтобы доказать, что милосердия не существует, а зла в мире больше, чем добра (эта тема часто становилась предметом дискуссий между учительницей и учеником). Школьник также отметил, что учитель географии Андрей Кириллов стал случайной жертвой.
Старшеклассник 3 января пришел в школу №263 в московском районе Отрадное с мелкокалиберной винтовкой и карабином. Охранник не смог остановить подростка, однако успел нажать тревожную кнопку. После этого юноша направился в кабинет биологии, где находились ученики 10-го класса. Войдя в класс, он выстрелил в учителя географии, а также в полицейских, которые попытались войти в здание. Впоследствии один из них скончался.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.206 (захват заложников), ст.105 (убийство) и ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) Уголовного кодекса РФ
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/02/2014/903376.shtml
-
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
"Оба ружья, найденные у задержанного за теракт в школе подростка, принадлежали его отцу. . Также выяснилось, что папа Сергея Г., ученика этого же 10-го класса, где разыгралась драма, работал в Федеральной службе безопасности".
Скорее всего папу наградят(по кр. мере должны по правилам жанра) за непосредственное и активное участие в переговорах приведших к освобождению заложников...
На это вся их семейная надежда...Максимум,что светит парнишке - постановка на учёт у психиатора(не думаю,что пожизненная - всем авто водить хочется) и пару месяцев отдыха в "весёлом доме"
Папа уговорил....Максим75:после чего его уговорили
"Оба ружья, найденные у задержанного за теракт в школе подростка, принадлежали его отцу. . Также выяснилось, что папа Сергея Г., ученика этого же 10-го класса, где разыгралась драма, работал в Федеральной службе безопасности".
Скорее всего папу наградят(по кр. мере должны по правилам жанра) за непосредственное и активное участие в переговорах приведших к освобождению заложников...
"Задержанному за стрельбу школьнику назначат психологическую экспертизу"Максим75:У одного из учеников крышу снесло
На это вся их семейная надежда...Максимум,что светит парнишке - постановка на учёт у психиатора(не думаю,что пожизненная - всем авто водить хочется) и пару месяцев отдыха в "весёлом доме"
Да ..теперь мы можем спать спокойно...дело в надёжных руках!Агидель:Басманный районный суд
-
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Патриарший молебен в Сочи посетят спортсмены России, Украины, Белоруссии и Молдавии
'Я хотел бы пожелать спортсменам, чтобы и эта Олимпиада была для нас успешной', — сказал Патриарх.
Новостная служба | 04 февраля 2014 г.
4 февраля. ПРАВМИР. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, прибывший накануне в Сочи, 5 февраля совершит молебен в храме Нерукотворного Образа Спасителя в Сочи. Ожидается, что молебен посетят представители олимпийских сборных России, Украины, Белоруссии и Молдавии.
Подробнее: http://www.pravmir.ru/patriarshij-moleb ... z2sNoxhRtA
'Я хотел бы пожелать спортсменам, чтобы и эта Олимпиада была для нас успешной', — сказал Патриарх.
Новостная служба | 04 февраля 2014 г.
4 февраля. ПРАВМИР. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, прибывший накануне в Сочи, 5 февраля совершит молебен в храме Нерукотворного Образа Спасителя в Сочи. Ожидается, что молебен посетят представители олимпийских сборных России, Украины, Белоруссии и Молдавии.
Подробнее: http://www.pravmir.ru/patriarshij-moleb ... z2sNoxhRtA
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2458
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: плотник
Десятиклассник Сергей Гордеев, расстрелявший учителя и полицейского, вырос в семье работников спецслужб
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565269#ixzz2sZhMblPN
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565269#ixzz2sZhMblPN
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Да уж... В "православной" семье вырос ребёнок...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Странные показания свидетелей какие-то. Не верю..
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
- Всего сообщений: 433
- Профессия: администратор сайта
Мне кажется нормальные показания. Семья работника спецслужб это ужас, они часто растят из своих сыновей суперменов, я была знакома с такой семьей, они семилетнего ребенка учили методам управления людьми. Мальчик рос с убеждением, что друзья должны ему прислуживать, а он необыкновенный, обладающий сверхспособностями. Тоже спецшкола с большими суммами, большие нагрузки по учебе. Ребенок ходил весь бледный, почти прозрачный и с огромным комплексом дефицита внимания, что он вытворял перед людьми, страшно смотреть было. Он не справлялся с той ролью, которую ему предназначили родители. Как то я родителям аккуратно намекнула, что ребенка надо срочно к психологу. Они вовремя пожаловались на проблемы в общении с ним, и я воспользовалась ситуацией. Наверное, они прислушались, потому что перевели его в обычную школу, и вести он стал по другому себя, поменялся очень сильно. Хотя они все равно готовят его в фсб, я забыла, как это учреждение называется. Но из разговора с родителями я поняла, что в этих семьях у отцов бзик сделать дите сверхчеловеком, власть и прочее. Их же на самом деле обучают технологиями управления , внушения, отслеживать знаки, "подсказки высших сил".
-
- Dobrý brat
У нас в стране и так очень строгие правила хранения оружия, но в госдуме после этой случайности собираются их ужесточить. То есть "виноваты" будут самые законопослушные граждане регистрирующие и хранящие оружие как положено. А нужна правильная работа участковых и отсутствие избранных. Вот у нас почти все работники полиции охотники, но то, что участковый придет к своему начальнику проверять хранение оружия не представляю.
Ну это не во всех, да и любой другой семье может быть. А вот, то что участковый, а именно он должен проверять как хранится оружие и боеприпасы, никогда не заходил к ним, именно по причине избранности, это 100%.Угадайка: в этих семьях у отцов бзик сделать дите сверхчеловеком,
У нас в стране и так очень строгие правила хранения оружия, но в госдуме после этой случайности собираются их ужесточить. То есть "виноваты" будут самые законопослушные граждане регистрирующие и хранящие оружие как положено. А нужна правильная работа участковых и отсутствие избранных. Вот у нас почти все работники полиции охотники, но то, что участковый придет к своему начальнику проверять хранение оружия не представляю.
-
- Всего сообщений: 433
- Профессия: администратор сайта
В других не встречала и вообще не думала, что кто-то всерьез может так воспитывать своих детей, как в фильмах.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
Знаю такую семью - сына воспитывали как спартанца. Кадетский корпус, армия наравне со всеми (десантные войска), никакой избранности. Возможности ЛЮБОГО устройства детей - да, есть. Жесткая воля отца - да, есть. Но таких перегибов нет. И адекватные ожидания от ребенка - по силам. Когда поняли, что не справляется в одном учебном заведении, перевели в другое - по силам.
Удивляет другое - что от мальчика отказались и адвокат общественный. Вот это как раз не очень вяжется с поведением семьи генерала ФСБ. Хотя... там мозги действительно по-другому устроены, любой сценарий возможен. Еще же не конец истории.
Удивляет другое - что от мальчика отказались и адвокат общественный. Вот это как раз не очень вяжется с поведением семьи генерала ФСБ. Хотя... там мозги действительно по-другому устроены, любой сценарий возможен. Еще же не конец истории.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
В СФ предлагают приостановить вещание СNN из-за скандала с монументом
http://ria.ru/society/20140207/993623984.html
http://ria.ru/society/20140207/993623984.html
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
- Dobrý brat
Лучше запретить запрещать. Великая страна, великий народ, а блажат из-за каждого чиха в госдуме и СФ, как больные старухи.черничка:В СФ предлагают приостановить вещание СNN из-за скандала с монументом
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Можно подумать, в других великих странах великие народы ничего не запрещают
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-