Нет, еще есть санкции.Dream:А то и поговорить бы было не о чем.
События, люди, факты ⇐ События
Модератор: Максим75
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: События, люди, факты
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- Горный родник
- Всего сообщений: 3991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Они, опять же, связаны с войной на Украине.Nikky:еще есть санкции.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
- АмурМурка
Судя по последним данным, еропа и сша уже начали забывать, с чего они вообще начали вводить эти самые ссанкции. Вводят санкции уже ради самих санкций. Про Украину уже почти никто не вспоминает там. Да и не нужна там никому была та Украина. Россия - вот их цель. А Украина - разменная монета в игре Бабамки.
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Их цель - Китай, Россия тоже промежуточный этап
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- АмурМурка
Зачем им тот Китай? У них что, там углеводородов и прочих ресурсов много ? А вот такую мыслю, что России пора бы поделится запасами своих недр, и что несправедливо, что такая большая часть суши принадлежит одной России некогда озвучила Блинка Клинтон, лет так цать назад. Думаю, они и сейчас бредят этой идеей.Максим75:Их цель - Китай, Россия тоже промежуточный этап
-
Да пофиг им на углеводороды, пока мы (и остальные) согласны их продавать за доллары, ибо доллары они сами же и печатают. Китай опаснее, к тому же - крупнейший кредитор США. Опять же, потребляет ресурсы, которые должны потребляться в США. Рост экономики по 8-10% в год, мощная промышленность, неисчерпаемые людские ресурсы, огромная диаспора в США и по всему миру. Россия, конечно, заноза в заднице, но стратегически нынешнему положению США на вершине пирамиды потребления угрожает Китай, а не Россия. Идеальный вариант для США - война между РФ и Китаем с распадом обеих государств. Ресурсы Сибири - всего лишь вишенка на торте, совершенно не принципиальная
-
- АмурМурка
Однако ложь во всем мировым СМИ и угрозы всяческими египетскими казнями они катят на Россию, а не на Китай. Ну че бы вот Китайцев не обвинить в падении Боинга? А че, как раз в их стиле, логики то никакой вообще не наблюдается в действиях "западных партнеров".
-
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Зато в Китае крупные запасы редкоземельных металлов, что для производства электроники незаменимо. Поэтому туда переводят много западных производств
Елена
-
Во-первых, Китай не ведет активной внешней политики, его экспансия уже двадцать лет экономическая, поэтому поводов его щемить особо нет. Во-вторых, ответка от Китая опасней, чем от РФ, ибо очень много западных производств в Китае, почти вся электроника производится либо в Китае, либо в радиусе ракетного удара из Китая, почти весь мир должен Китаю (кто больше, кто меньше), а Китай не должен никому. Они, хоть и на копиях допотопных Союзов, но запускают людей в космос, а США, например, нет. При этом Китай понимает свою силу и ждет, когда экономика позволит сместить мировую финансовую ось с Уолл Стрит куда-нить в Гонконг (например). Но это при нормальном развитии событий, а при ненормальном процесс ускорится. В-третьих, помои льют и на Китай, только нам про это по основным каналам не рассказывают, ибо нам пофиг. Но если порыться в переводах иноСМИ...Nikky:Однако ложь во всем мировым СМИ и угрозы всяческими египетскими казнями они катят на Россию, а не на Китай
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Исчезнувший с лица земли более 50 лет назад город Молога в Ярославской области опять показался над поверхностью воды в результате пришедшего в регион маловодья, сообщает RT.
Он был затоплен в 1940 году при строительстве ГЭС на Рыбинском водохранилище.
Бывшие жители города пришли на берега водохранилища, чтобы понаблюдать за необычным явлением.
Они рассказали, что из воды показались фундаменты домов и контуры улиц.
Мологжане собираются навестить свои бывшие дома. Их дети и внуки на теплоходе «Московский-7» планируют доплыть до развалин города, чтобы походить по родной земле.
«Мы ездим навещать затопленный город каждый год. Обычно цветы и венки опускаем в воду, а священники служат молебен на теплоходе, но в этом году есть уникальная возможность ступить на сушу», - рассказал председатель общественной организации «Землячество мологжан» Валентин Блатов.
Город Молога в Ярославской области называют «Русской Атлантидой» и «Ярославским градом Китежем».
Если бы его не затопили в 1940 году, то сейчас ему было бы уже 865 лет. Город располагался в 32 км от Рыбинска и в 120 км от Ярославля в месте слиянии реки Мологи и Волги.
В сентябре 1935 года было принято постановление правительства СССР о начале строительства Русского моря — Рыбинского гидроузла. Это подразумевало затопление сотен тысяч гектаров суши вместе с расположенными на ней поселениями, 700 деревень и город Молога.
http://www.pravoslavie.ru/news/72888.htm
Исчезнувший с лица земли более 50 лет назад город Молога в Ярославской области опять показался над поверхностью воды в результате пришедшего в регион маловодья, сообщает RT.
Он был затоплен в 1940 году при строительстве ГЭС на Рыбинском водохранилище.
Бывшие жители города пришли на берега водохранилища, чтобы понаблюдать за необычным явлением.
Они рассказали, что из воды показались фундаменты домов и контуры улиц.
Мологжане собираются навестить свои бывшие дома. Их дети и внуки на теплоходе «Московский-7» планируют доплыть до развалин города, чтобы походить по родной земле.
«Мы ездим навещать затопленный город каждый год. Обычно цветы и венки опускаем в воду, а священники служат молебен на теплоходе, но в этом году есть уникальная возможность ступить на сушу», - рассказал председатель общественной организации «Землячество мологжан» Валентин Блатов.
Город Молога в Ярославской области называют «Русской Атлантидой» и «Ярославским градом Китежем».
Если бы его не затопили в 1940 году, то сейчас ему было бы уже 865 лет. Город располагался в 32 км от Рыбинска и в 120 км от Ярославля в месте слиянии реки Мологи и Волги.
В сентябре 1935 года было принято постановление правительства СССР о начале строительства Русского моря — Рыбинского гидроузла. Это подразумевало затопление сотен тысяч гектаров суши вместе с расположенными на ней поселениями, 700 деревень и город Молога.
http://www.pravoslavie.ru/news/72888.htm
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Дочерей: 1
Интервью Местоблюстителя Киевской Митрополичьей кафедры митрополита Черновицкого и Буковинского Онуфрия пресс-службе УПЦ
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Светлая радость
На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и СМИ, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес Президента России.
источник http://cont.ws/post/42088Глубокоуважаемый господин Президент Путин,
Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики – прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.
Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.
Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие – для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.
Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.
Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.
Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.
Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.
Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет – не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада.
Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.
Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имеют право оказывать экономическое давление на Россию.
Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.
К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.
Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели.
Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.
С искренним уважением,
Члены организации «Поворот»
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Странно, что на другом иностранном языке прочитать не удается, требуют регистрации...черничка:источник
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Светлая радость
неужели фейк
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
http://web.archive.org/web/201408082136 ... tin-en.pdf
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
http://web.archive.org/web/201408082136 ... tin-en.pdf
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев отказались поддержать Владимира Путина и вводить продуктовые санкции против Запада.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-