ты не знала?Irina2:льга С, спасибо за ссылку, я там же для себя нашла что любимый нашей семьей путешественник Федор Конюхов принял сан
да, принял..
я тоже от души: "Аксиос!!!"
Модератор: Максим75
ты не знала?Irina2:льга С, спасибо за ссылку, я там же для себя нашла что любимый нашей семьей путешественник Федор Конюхов принял сан
И я не знала. Аксиос!Irina2:путешественник Федор Конюхов принял сан
Теперь и за пределами России.м. Фотина:Православная sms-рассылка появилась в России.
Пробовал. Классно! Запрос стоил 1.17 грн - соответствует моему действующему тарифу для смс заграницу. Сразу пришёл ответ-подтверждение, а через 2 дня первое сообщение. Каждое утро в 7.45 сообщение. Или только библейская цитата, а если цитата поменьше, то ещё и из св. отцов. Приятно так получать, как от хорошего друга.Натуся:Олександр, вы пробовали? я уже видела, но все не решаюсь, вдруг кучу денег сожрет
И я попробую!Натуся:Олександр, сейчас же подпишусь
Здорово!!! Как красиво и точно сказано!Милада:Недавно читала хорошие слова,что Евангелие - это нам письма из дома. Как бы нам,находящимся в дальних краях,пишут из дома.Интересуются нашим самочувствием,тем,чем мы заняты.Беспокоятся о нашем здравии душевном и телесном.Подсказывают ненавязчивым советом как поступить,чтобы оставаться в благополучии.