События, люди, факты ⇐ События
Модератор: Максим75
-
- Всего сообщений: 22764
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: События, люди, факты
Значит нам за счет Москвы скидка
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2458
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
- Ко мне обращаться: на "ты"
.
Напомню нам никто не списал долгов, в том числе долгов РИ и СССР.Кому простила долги Российская Федерация:
Год 2000. Списание 11-миллиардного (в долларовом эквиваленте) долга Вьетнаму.
Год 2003. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.
Год 2007. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов в обмен на заверения алжирских властей о подписании новых контрактов с РФ в военно-промышленной сфере.
Год 2007. Монголии списан долг в 11,1 миллиарда долларов.
Год 2007. Россия прощает Афганистану ту же (около 11 миллиардов долларов) сумму долга.
Год 2008. Россия в обмен на выгодные контракты списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии. Контракты потом пришлось быстро сворачивать в связи с известными событиями.
Год 2010. Снова Монголия. Списание уже российского (не советского) долга в размере 168 миллионов (не миллиардов) долларов.
Год 2012. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.
Год 2012. Списан 11-миллиардный (какое-то магическое число долга) КНДР.
Год 2012. Списан долг Киргизии в размере около 0,5 миллиарда долларов.
Год 2013. Проводится реструктуризация кубинского долга, который по некоторым данным составляет около 30 миллиарда долларов.
Если произвести суммирование для выявления общей цифры списания долгов со стороны России, то выходит, что списана и реструктурирована сумма, составляющая около 116 миллиардов долларов. Эта сумма сопоставима с расходными частями местных бюджетов доброго десятка российских регионов. В общем, сумма более чем внушительная.http://topwar.ru/25058-kto-spisal-dolgi-rossii.html
Последний раз редактировалось хрустик 16 янв 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
Максим,срочно подскажите где Вы прикупили такие хорошие розовые очки.Для старого Алонсо нет преград...приеду к вам за такими чудесными очками !Может в них и мельниц будет поменьше видно,а то стал уставать от борьбы !
!Марфа: И всё подорожало. Ощутимо.
Максим,срочно подскажите где Вы прикупили такие хорошие розовые очки.Для старого Алонсо нет преград...приеду к вам за такими чудесными очками !Может в них и мельниц будет поменьше видно,а то стал уставать от борьбы !
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
- Dobrý brat
Это великаны, CaballeroСергий:!Может в них и мельниц будет поменьше видно
-
Эх..,Dobrý brat стареет старый Алонсо!Потому и очки у Максима попросил !хрустик:Это великаны, Caballero
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Учитывая, что нервное положение с финансами в перспективе, как-то невесело...Максим75:Значит нам за счет Москвы скидка
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Неправильная постановка вопроса. Хотя есть и ответ: надо жить и работать в правильных местах Поехали лучше к Максиму, посмотрим, есть ли у них мельницы...Сергий:Максим,срочно подскажите где Вы прикупили такие хорошие розовые очки.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Dobrý brat
Есть. Четыре штуки.Марфа:Поехали лучше к Максиму, посмотрим, есть ли у них мельницы...
-
Понял !Значится поскачем с Росинантом к тезке Сергею может в его корпорации и мне очки подарят !Марфа:Хотя есть и ответ: надо жить и работать в правильных местах
Конечно!Это великаны реакторы !Вон японцы сколько бьются с ними и все никак не усмирят...Марфа:посмотрим, есть ли у них мельницы...
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Про работу. Что значит "обеспечивает"? Открывает в Украине, Белоруссии, Прибалтике новые рабочие места для населения? Или несовершенство законодательства позволяет иностранцам работать у вас?
И вдруг вспомнилось, что каков привет, таков и ответ. И это касается всех сторон. Пока не вымрем мы, динозавры, которые помнят ссср и даже наши дети, то и не будет уважения друг к другу как к соседям, живущим в отдельных квартирах, а не в коммуналке.
А АиФ уже не те, очень они "скатились" в погоне за тиражом.
А, кстати, зачем вам это надо? Не давайте. Зачем давать, а потом плакаться? И не подарила ж она эти деньги, а одолжила.В новогодние праздники Россия «выручила деньгами» Белоруссию (предоставив кредит в 450 млн долл.) и Украину (одолжив 15 млрд долл.). Тем временем настроение многих соседей РФ таково: отдайте нам энергоресурсы подешевле, покупайте наши товары подороже, тратьте деньги на наших курортах, а мы взамен будем возмущаться, какие вы плохие. Так зачем нам это надо?
Великобритания, кажется, платит меньше Украины за газ. Или я ошибаюсь?Россия даёт своим соседям взаймы, делает скидки на газ и нефть, обеспечивает работой
Про работу. Что значит "обеспечивает"? Открывает в Украине, Белоруссии, Прибалтике новые рабочие места для населения? Или несовершенство законодательства позволяет иностранцам работать у вас?
И вдруг вспомнилось, что каков привет, таков и ответ. И это касается всех сторон. Пока не вымрем мы, динозавры, которые помнят ссср и даже наши дети, то и не будет уважения друг к другу как к соседям, живущим в отдельных квартирах, а не в коммуналке.
А АиФ уже не те, очень они "скатились" в погоне за тиражом.
Последний раз редактировалось Dream 17 янв 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Всего сообщений: 433
- Профессия: администратор сайта
Большей частью такие долго остаются невыплаченными, либо выплачиваются бананами. Но долги есть у каждой страны, чем страна развитей, тем она больше должна. Вот США в 2009 году была должна всем 13 триллионов долларов разным странам. Какие-то 11 миллиардов Вьетнаму на этом фоне просто мелочь. Не расстраивайтесь, этих долговых денег мы точно никогда не увидели бы, или нам выплачивали бы их рисом по дружеской цене, так что как раз ко Второму Пришествию расплатились бы. Даже если бы все наши должники и расплатились бы, мы, обычные люди, все равно этого не почувствовали бы. Многодетные не стали бы лучше жить, мамам не прибавили бы пособие по уходу за детьми, пенсионерам пенсию не добавили бы, зато у кое-кого появилась бы лишняя пара дач на Канарах.Dream:А, кстати, зачем вам это надо? Не давайте. Зачем давать, а потом плакаться? И не подарила ж она эти деньги, а одолжила.
-
Не давайте!Угадайка:Большей частью такие долго остаются невыплаченными, либо выплачиваются бананами
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
А нельзя не давать. Свято место пусто не бывает, если не даст Россия, то даст США, и в уплату потребует разместить на их территории свою военную базу, першинги какие-нибудь. Но я думаю, что мы тоже так делаем. Просто мы это не афишируем, и втихоря "прощаем" долги.
-
А-а-а-а, таки не просто так даётся. Таки не из чувства братского альтруизма.Угадайка:А нельзя не давать. Свято место пусто не бывает
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Да нет, конечно. На мировых долгах вся политики и хрупкое равновесие мира держится. А как еще друг дружку за глотку возьмешь, чтобы першингами своими не размахивали? А потом еще эти взаймы даются обычно не деньгами, а военной техникой. Например, нам нужно контролировать область Вьетнама, чтобы их американцы не оккупировали. Мы "продаем" им штук шесть наших каких-нибудь Су-35 и направляем туда для "обучения" летную дивизию, строим авиабазу. У Вьетнама ни в жисть не хватит денег выплатить стоимость этих самолетов. Ну и лет через 5 мы им долг "прощаем". Ну и проиграли мы от этого? Нет. Рубежи нашей родины под охраной, дружеский Вьетнам спит спокойно, потому что наши стрижи-чижи там не дадут мыши проскочить, ОАК получила новый госзаказ, инженеры и конструкторы обеспечены работой, и американцам кукиш показали - вот, мол, не ваши истребители покупают, а наши. Мировой престиж и все такое. Все довольны.Dream:А-а-а-а, таки не просто так даётся. Таки не из чувства братского альтруизма.
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Мне их Путин лично прислал, я же рассказывалСергий:Максим,срочно подскажите где Вы прикупили такие хорошие розовые очки
Еще один довод в пользу того, что атомная энергетика должна быть государственнойСергий:Вон японцы сколько бьются с ними и все никак не усмирят...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-