не знаю как быть- помогите если возможноПопулярные вопросы о православии

В этом разделе размещены самые распространенные и часто задаваемые вопросы священнику

Модератор: Марфа

Автор темы
наталья16121986
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Образование: высшее
 не знаю как быть- помогите если возможно

Сообщение наталья16121986 »

у меня сложная ситуация сложилась- муж бросался с ножом, друзья спасли. я жила у них 2 дня- он был дома. мать его и он сам говорят что он не помнит ничего вообще. свекровь у меня верующая и сказала что это бес вселился в него, потому что на следующий день его ломало, кидало по кровати- а когда она читала над ним молитву и мазала святой водой- ему настолько плохо стало что даже ( простите) рвать водой начало. скажите возможно ли "вселение" такое и куда обратиться? она говорит просто в церковь идти, но слышала что есть такие батюшки , которые видят такие вещи. хочу помочь ему- у нас ребенок и не хочу разводится. верю, что не помнит ничего.
спасибо за помощь
Реклама
иерей Георгий
Всего сообщений: 197
 Re: не знаю как быть- помогите если возможно

Сообщение иерей Георгий »

Действительно, такое вселение возможно, но заранее и вообще паниковать не нужно. Стоит уже сейчас усилить молитву и в ближайшее время Вам и мужу обязательно поисповедоваться и причаститься.
Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
Поскольку Вы на ответили на эти вопросы, посоветовать Вам сложно.
Обратиться нужно к священнику и в личной беседе рассказать о себе, о муже, о его прошлой жизни, о его родителях, о ваших с мужем отношениях, венчаны вы и насколько воцерковлены.
Ответить Пред. темаСлед. тема