(прошу прщение за грамматность)
меня интересует один очень серьёзный для меня вопрос... что есть зло?
я перечитал гору литературы в интернете, в реальном мире, обращался к источникам проверенным и не проверенным... не побрезговал зайти на сайты сектантов и пересмотрел, прямо говоря, литературу не самой хорошей направленности...пересмотрел психологичесскую литературу...обратился к церковным книгам.
В общем пересмотрел все что смог найти ( просто когда меня что то интересует я иду до конца пока не узнаю всей правды)
везде давались объяснения существования зла, откуда оно появилось, для чего оно нужно, как с ним бороться, хорошо или плохо и т.п. Но ни где не дали четкого определения, а самое главное не сказали если зло в нутри вас каково это (сами ощущения), как с этим жить...
И да еще одно, очень часто путают зло как таковое и всевозможные отрицательные качества и поступки...
хочу попросить вас: "пожалуйста объясните мне с непредвзятастью, что все таки токое "зло"??? и я бы был особенно признателен каждому за высказывание собственных, обсолютно уникальных, мыслей и рассуждений"
обсуждение что такое зло ⇐ Архив раздела 'Вопросы священнику'
Модератор: Марфа
-
Автор темыLev
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
иерей Георгий
- Всего сообщений: 197
Re: обсуждение что такое зло
Уважаемый Lev! Определитесь, что Вам нужно: абсолютно уникальные мысли отдельных людей или евангельское понимание зла и отношение к нему?Lev:я бы был особенно признателен каждому за высказывание собственных, обсолютно уникальных, мыслей и рассуждений"
-