Olgyha:...вспомнила как я тоже такие вязала когда с пузиком ходила, теперь наверное внукам свяжу , но надеюсь это ещё нескоро
ОЛЯ-Я-Я-Я!!! ЧтО за настрОй!!??
Срочно вспомнить навыки!!! Потому что, быть нам в бабках-дедках и когда сие событие -дети нам не доклАДАЮТЬ!!!
Сообщили бы заранее! И то хорошо!!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ира! Как успехи? Покажи,что навязала уже...интересно очень !
А Иринка наверное такими же темпами как и я учится
Забросила все крючки и крестики и сижу ночами напролёт декупажу. предпочитаю делать то, что у меня лучше всего получается.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Забавушка тогда ждем "хвастиков" в теме про декупаж
"Любовь - это единственное, чего нельзя требовать. Можно плакать, когда ее нет, и радоваться, когда она есть. Люди ошибаются, требуя любви" блаж.свят.Иоанн (Максимович)
Миладочка, нужен совет. Когда вяжешь крючком столбиками без накида прямоугольное полотно, как держать край, чтобы он был ровный? У меня получается то прибавка петель, то убавка. Не могу понять, в чем дело. Я делаю в конце ряда две воздушки на подъем, а вот потом в какую петлю вводить, чтобы край не ехал?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Милада, У меня ввод в начале ряда не между столбиками, а в заднюю полупетлю предыдущего ряда. И получается ерунда - если вожу все время в последнюю/первую петлю, получается прибавка; если ввожу во вторую от воздушек, то убавка
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
В теме "Вот оно какое, наше лето" выложила почти все фото, которые сделала сегодня на выставке цветов... но три из них оставила специально для этой темы. Пусть эти фигурки вязала и не я, но мне захотелось с вами поделиться... Очень уж пришлись по душе эти композиции!
Научите, пожалуйста
Я училась по журналам. Но не вяжу - не пошло у меня, муторно. Вяжешь полосы, их потом ещё долго и нудно скреплять... Если что-то приличное вязать - умаешься, на мой вкус. :%)
Правда, получается красиво. :roll: