Мирра:А шаль неужели так быстро можно связать? Я думала такие вещи долго вяжутся....
Это когда как!!!
Бывает и по другому - к примеру:Хотелось мне очень к 20 ноября связать шаль в подарок.Нашла на "Осинке" чудный рисуночек,цвет шали -вишнёвый!!!Загорелось!
Мне оттуда прислали схему...И что бы вы думали? Не могу мотивы соединить...Пишу автору,она в схеме обнаруживает ошибку,мне объясняет - всё равно не могу!Время поджимает,начинаю другим узором вязать-связала три четверти изделия,потом мне помогла сеструшка моя -распускаю,вяжу мотивами и ...не нравится!!!
Потратила на это больше месяца,подарок не получился,теперь докупила моточек пряжи и ..буду думать.
А принесли пряжу "на заказ" -3 декабря вечером начала и 10-го или 11-го шаль была готова,причём в воскресенье и на праздник Введения не вязала...
Так что - раз на раз не приходится!
Ольгуня , ещё на "Матушках" увидела это чудо!!! Только схема,что Вы там давали,была не совсем та,наверное. Я "заболела" этим рисунком! И нашла,кажется,схему именно такую.
Как только что-то подобное нужно будет мне или заказчицам(иногда приходится вязать...)- с огромным удовольствием попробую такой замечательный рисунок!!!
Спасибо за такую возможность,очень редко встречаются идеи,от которых(по хорошему!) "заболеваешь!!!Спасибо!