История одного "шедевра"
В прошлом году (2013) я перед ДР Малявишны (май) начала вязать ей платье. Но на тот вариант, что я бы хотела, нужны были белые нитки для отделки. У меня были розовые. Думаю, пока до отделки дело дойдёт, купим. Не купили. Тогда мама Малявишны уговорила меня сделать отделку из розовых. Скрепя сердце (когда не по мне в рукоделии - руки опускаю!), я связала розовую отделку...с такими темпами и заморочками к ДР не успела.
Пусть, думаю, лежит к НГ.
До Нового Года дожили, а платье не переделала (ну вот некому за белыми ниточками было сгонять в город

) , да и подклад передумали делать из фатина. А простой подклад нужно было подобрать - опять эпопея с походом по магазинам
...платье и на Новый год не сделала.

А Малявишна растёт!!!!!
В феврале, случайно, оказалась на хранении у меня дома коробка с рукоделием мамы Малявишны. Я, естесснноо

, туда нырнула - искала себе спицы круговые подлиннее, а там ...кусочек ткани тон в тон с платьем !
Поставила доченьку в известность и конфисковала его.К тому времени платье от розовой отделки я освободила и перевязала рукавчики и низ подола. На свой вкус.
Вытащила пакетик с платьем. Примерили и

оно Малявишне как раз!
Вот к дню Рождения (май 2014) платье пришлось к событию!!! (год спустя

)
А теперь фото.
Такое было.
Такое стало.