[quote = "Олександр"]
Эти "чужие" дяди и тёти проводят больше полезного времени с Вашим ребёнком, чем Вы. Но у меня шок от "плевать хотели" - как можно так говорить о людях, которые в Ваших детей вкладывают свои знания, умения, чувства, отдают им свои силы, здоровь
[/quote]
Я извиняюсь, Вам еще не отвечал! Ну давайте вспомним ВРАЧЕЙ, которые хотят принести пользу ребенку, которые давали клятву Гипократа, которые делают прививки детям, которые на отмашь лечат всех подряд одним и тем же препаратом, которые.... противно даже писать...
И у меня тоже ШОК от этого всего! И от учителей и от врачей и от священников и от правительства.
Георг:
Так что искать виноватого не надо – он ДАВНО ИЗВЕСТЕН. Более того – ИЗСЕСТНО как с ним БОРОТЬСЯ.
И самое интересно – ИЗВЕСТЕН РЕЗУЛЬТАТ этой борьбы.
Зачем тогда человек стоит между? Ну разобрались уж сами как нибудь, без людей. В общем не понятна мне ситуация.
Как работник сферы образования – я попросил-бы НЕ делать таких обобщений. Есть плохие воспитатели и учителя (работающие РАДИ деньги), а есть хорошие воспитатели и учителя (работающие ЗА деньги, но НЕ ради денег).
Но почему то у нас куда не посмотри ВЕЗДЕ ВСЕ работают РАДИ ДЕНЕГ! Принесешь тем же учителям конверт и БОЛЬШОЙ пакет, глядишь они уже смотрят за твоим ребенком, следят чтобы не простудился, сопельки под носом вытрут. А Врачи? Лично моя знакомая, девушка просто золото, пошла на медика учиться, она презирала взяточников, а тут я узнаю, после того как она закончила 3-й курс медакадемии, заявляет: "Знаешь, Андрюха, а врачей надо благодарить за их старания"! Блин да пусть сначала стараются, на совесть, а человек уже сам решит, благодарить его или нет. А тут получается сами выжимают из людей, видно же что отношение лучше.
Я инвалид второй группы, уже мне ли не знать всю эту систему, который выстоял фиг знает сколько в очередях, сколько с врачами по переспорил в том что они не правы. Я никаких проблем щас не имею, когда приду, дам коробку конфет, шампанское, мне тут же оформят лечение без всякого головняка. И даже поинтересуются самочувствием.
[quote = "Георг"]
Я не хочу указывать причину, но у меня III группа инвалидности. Но я никогда НЕ жалуюсь на здоровье. Просто для меня это НЕ важно. Врачи мне помочь не могут, НО были случаи исцеление от этого-же заболевания у некоторых икон Богородицы. Я спокойно могу к этим иконам доехать и помолиться об исцелении, но я НЕ буду этого делать.
Почему? – а зачем???
Зачем мне абсолютное здоровье? Разве мне будет легче, если я умру абсолютно здоровым? – а я (как любой человек) умру! Это точно известно. Так какой смысл в этой гонке за "абсолютным здоровьем"??
[/quote]
Я Вас наверное понимаю больше чем кто либо! Сам через это прошел, всмысле через болячки!
Зачем исцеление??? А затем, чтобы бОльше сделать в жизни для других людей, чтобы чувствовать себя нормально.
На счёт объективности процесса – это можно поспорить
Почему поспорить? Самолет ведь не может лететь в никуда. У него обязательно есть цель, т.е. точка соприкосновения, а как к этой цели прийти уже зависет от субъекта, который и управляет этим самолет, про субъекта Вы тоже сказали, он написан в Евангелие. А есть еще и обычные пассажиры. Какова их судьба? Поняли к чему клоню? я ведь не спорю с Вами, это объективно.
"Этот мир во зле лежит" – это из Библии. А каков мир – таковы и новости!
Можно конечно опять обратиться к Библии и вспомнить как создавался мир, но не буду этого делать, итак тут много разговоров. Скажу лишь, что раньше таких новостей было меньше!
А как прожить без знания истории?? В СССР пытались забыть всю историю и жить, так будто всё началось только в 1917 году. Что из этого вышло? – жили как лунатики, ничего не понимая, как результат - чуть страну не проспали.
Там не только поэтому так жили, если хотите можно отдельную ветку создать на эту тему, потому как в двух словах и не опишешь истории. Но думаю не стоит, т.к. форум другого направления.
[quote = "Олександр"]
Цель школы (особенно классов развивающего обучения, классов интерактивного обучения) - воспитать
учащегоСЯ (учащего себя). Другое дело, что есть ленивые ученики, которым лучше, чтобы за них всё делали.
[/quote]
То что я подчеркнул это из области Языческой религии? По поводу учеников, опять же вопрос, почему такие есть? неужели с каждым поколением все больше и больше лентяев? Помните в школьной книге по истории писали, как секли розгами учителя, своих учеников. Так хоть что то у них зато в голове оставалось, а не так как щас, достаточно на сериал Школа посмотреть.
угу, будем набивать шишки, захлебываться ничистотами, плакать от душевной боли....а потом скажем, вот дурак мог всего этого избежать, ведь вилосипед давно изобретен.....
На все воля Божья, не забывай! Зачем стремиться к Раю на земле? Давайте лучше сделаем АД и будем все в нем жить и никогда из него не выберемся, ведь "Чем ближе к смерти, тем чище люди"© Ю.Шевчук
Если ты чего-то действительно очень хочешь, отпусти это. Если вернется - станет твоим навсегда.