Добрый день! Меня зовут Константин. Я являюсь одним из организаторов интернет сообщества безвозмездной взаимопомощи друг другу на дорогах и по жизни. Мы занимаемся благотворительностью. Помогаем детским домам, взяли шефство над детской больницей. Учитывая просьбы нашего коллектива и своего сердца мы совершаем рабоче-паломнические поездки в храмы подмосковья. Это возможность каждого из нас по-настоящему прикоснуться к собственной душе. Оказаться в Святом, веками намоленном месте, не как робкие, случайные прохожие, но как Люди, которым оказана честь помочь тем, кто испокон веков помогает всему человечеству. Мы оказываем помощь человеческую- приезжяем на выходные дни, работаем, помогаем в храмовом хозяйстве. А вечерами с удовольствием пользуемся возможность пообщаться с настоятелем за чашкой чая. Кто с нами?
С уважением, Константин.
Рабочее паломничество ⇐ Паломничество и туризм
Модератор: Irina2
-
Автор темыКонстантинКВ
- Всего сообщений: 4
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыКонстантинКВ
Re: Рабочее паломничество
Здравствуйте уважаемые форумчане! 14 августа мы совершили рабоче-паломническую поездку в храм Святителя Николая. Фотоотчет можете посмотреть тут: http://www.go-help.ru/index.php?topic=4912.0
Поездка длилась 2 дня. Сходили на службу, пообщались с настоятелем, послушали проповедь. Несмотря на физический труд, никто не чувствовал себя уставшим, сказывается положительная энергетика храма и места, где построен храм. Поработали отлично, ну нужно сделать еще очень многое, так что милости просим с нами. ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЕЗД В ХРАМ СОСТОИТСЯ 21 августа и 28 августа! Все кто хочет-присоединяйтесь! Кто без машины-того встретим около метро. Записываться просьба в этой теме.
С уважением, Константин.
Поездка длилась 2 дня. Сходили на службу, пообщались с настоятелем, послушали проповедь. Несмотря на физический труд, никто не чувствовал себя уставшим, сказывается положительная энергетика храма и места, где построен храм. Поработали отлично, ну нужно сделать еще очень многое, так что милости просим с нами. ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЕЗД В ХРАМ СОСТОИТСЯ 21 августа и 28 августа! Все кто хочет-присоединяйтесь! Кто без машины-того встретим около метро. Записываться просьба в этой теме.
С уважением, Константин.
-
Автор темыКонстантинКВ
Ссылка на фотоотчет о поездке на работает. Новая ссылку разместить не могу. Кому интересно - пришлю в личном сообщении.
Работаем по благословлению батюшки. Уже есть несколько храмов, где проходят работы. Их выбираем случайно, например все места были найдены в интернете. Если есть места, где требуется помощь, давайте организуем выезд.
25 сентября была поездка, но не работали - сходили на службу, пообщались с батюшкой и просто погуляли по окрестностям. Планируем очередной выезд 16 октября. Кто с нами?
Работаем по благословлению батюшки. Уже есть несколько храмов, где проходят работы. Их выбираем случайно, например все места были найдены в интернете. Если есть места, где требуется помощь, давайте организуем выезд.
25 сентября была поездка, но не работали - сходили на службу, пообщались с батюшкой и просто погуляли по окрестностям. Планируем очередной выезд 16 октября. Кто с нами?
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Константин а где вы работали и куда ездили в последний раз?
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыКонстантинКВ
Здравствуйте. Пока мы работаем в одном месте. Работы много и много нужно еще сделать. Я говорю о храме Святителя Николая в подмосковной деревне Полтево. Место очень тихое, святое и благостное, с удовольствием вспоминаю дни после поездок и состояние спокойствия и умиротворенности. У нас нп сегодняшний день попросили помощи Храм в Красногорске и Храм в Москве. Но на все не хватает времени и рабочих рук. Люди! Присоединяйтесь! Если У Вас есть предложение о том , кому нужна помощь - ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Это могут быть не только храмы, а например (помогали по этому вопросу) одинокая мама с больным ребенком, которой нужно было помочь по ремонту комнаты. На мой взгляд, это новое направление досуга людей, которые хаботятся о своей духовности. Это и помощь близким, так как все люди божие близкие, и интересные знакомства и общение в том числе с батюшками, и возможность побывать в святых намолленных местах и рабочее смирение.
С уважением, Константин.
С уважением, Константин.
-
Поллианна
- Всего сообщений: 71
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: HR сфера
А можно одним днем? например в воскресенье я бы поехала потрудилась бы во славу Божию...потрудилась бы и помолилась. Можно на грядущие выходные. Держите в курсе, можно ведь и совместно в Оптину Пустынь, например поехать. Ну или туда, где помощь нужна. Помощь труда, денежной , пока, оказать нет возможности...
-