"Проктор энд Гэмбл"Архив раздела 'Вопросы священнику'

Модератор: Марфа

Автор темы
grin.mark
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
 "Проктор энд Гэмбл"

Сообщение grin.mark »

Лет 12-15 назад, говорили о якобы состоявшемся интервью, с официальным лицом фирмы и говорилось там о том, что "Проктор энд Гэмбл" финансирует борьбу с Христианством. И на вопрос журналиста, мол, не боитесь делать такие заявления, представитель сказал что, мол, христиан не так уж много, да и основная масса христиан все равно будут покупать их продукцию. Мне интересно, а есть какие-нибудь материалы по этому интервью, видео, аудио, пресса?
Реклама
иерей Георгий
Всего сообщений: 197
 Re: "Проктор энд Гэмбл"

Сообщение иерей Георгий »

Да, когда-то мельком в одном из видеофильмов встречалась информация о том, что у этой компании антихристианское руководство. Но насколько авторитетны и компетентны его создатели - не могу сказать. Кто прав, кто неправ - понять трудно. Да и не это главное для христианина.
Своим ответом в интернет-режиме я могу Вас неверно сориентировать, поскольку Ваша воцерковленность мне неизвестна. Например, одному человеку вовсе не полезно об этом думать, потому что рассуждения на эту тему могут заменить для него главное; а другому можно что-то по этому вопросу сказать.
Вот поэтому рекомендую Вам задать этот вопрос в личной беседе со священником.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив раздела 'Вопросы священнику'»