"Проктор энд Гэмбл" ⇐ Архив раздела 'Вопросы священнику'
Модератор: Марфа
-
Автор темыgrin.mark
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
"Проктор энд Гэмбл"
Лет 12-15 назад, говорили о якобы состоявшемся интервью, с официальным лицом фирмы и говорилось там о том, что "Проктор энд Гэмбл" финансирует борьбу с Христианством. И на вопрос журналиста, мол, не боитесь делать такие заявления, представитель сказал что, мол, христиан не так уж много, да и основная масса христиан все равно будут покупать их продукцию. Мне интересно, а есть какие-нибудь материалы по этому интервью, видео, аудио, пресса?
-
иерей Георгий
- Всего сообщений: 197
Re: "Проктор энд Гэмбл"
Да, когда-то мельком в одном из видеофильмов встречалась информация о том, что у этой компании антихристианское руководство. Но насколько авторитетны и компетентны его создатели - не могу сказать. Кто прав, кто неправ - понять трудно. Да и не это главное для христианина.
Своим ответом в интернет-режиме я могу Вас неверно сориентировать, поскольку Ваша воцерковленность мне неизвестна. Например, одному человеку вовсе не полезно об этом думать, потому что рассуждения на эту тему могут заменить для него главное; а другому можно что-то по этому вопросу сказать.
Вот поэтому рекомендую Вам задать этот вопрос в личной беседе со священником.
Своим ответом в интернет-режиме я могу Вас неверно сориентировать, поскольку Ваша воцерковленность мне неизвестна. Например, одному человеку вовсе не полезно об этом думать, потому что рассуждения на эту тему могут заменить для него главное; а другому можно что-то по этому вопросу сказать.
Вот поэтому рекомендую Вам задать этот вопрос в личной беседе со священником.
Мобильная версия