Татьяна:Сегодня кто-то, пока я спокойненько работала с моего сотового, который в это время лежал в сумочке, наотправлял 40 СМС сообщений на несуществующий номер., каждые 50 сек. отправлялись.
Ничего себе!
Модератор: Ольгуша
Татьяна:Сегодня кто-то, пока я спокойненько работала с моего сотового, который в это время лежал в сумочке, наотправлял 40 СМС сообщений на несуществующий номер., каждые 50 сек. отправлялись.
думаем логически...начало учебного года,покупка фотика....наверное нет денег на Нета где Olgyha наша?!
Какое там.. У меня вобще жуткий черный стресс , ничего не могу и не хочу делать, Ане возможно на следующей неделе уже в садик , и сил чего-то ни на что нет. Все это временно, пройдет, но пока вот так. Сижу вышиваю бегемотика.ksks:И по аватарке видно, что ты к сессии уже готова! Ага?
Да, и в этот же самый оспоминания не у неё не самые лучшие остались. Но сейчас воспитатели будут другие. Да и с Настей я молодая совсем была, мыслила совсем по-другому.ksks:Интересно, а Настя ходила в садик?
Я себя так чувствую. Ну и выгляжу..Татьяна:Смотрю на авартарку Блонди, ну вылитая я в настоящем времени
Да видели, видели. Еле ноги унесли, какой там смехМаксим75: А еще говорят, мол, православные - мракобесы! Они просто нашего форума не видели