Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Nastasia:Настя, интересная работа, по-моему. Неужели бактерии такие скучные.
Если есть возможность, заглядывай на форум!
Интересно только когда анализы делаешь и результаты учитываешь. А основная работа это мытье пробирок, лаборатории, стерилизация посуды и все такое прочее монотонное и требующие усидчивости. Да и в любом случае, как сказала ksks люди интересней
Интернета нет, но теперь, когда появится свободное время буду заходить на форум с телефона
"Любовь - это единственное, чего нельзя требовать. Можно плакать, когда ее нет, и радоваться, когда она есть. Люди ошибаются, требуя любви" блаж.свят.Иоанн (Максимович)
Это хорошо, хоть с телефона... А по поводу мытья пробирок... Как-то слышу из кухни бормотание и громкий плеск. Захожу. Это дочь моет посуду. Говорит: "Не мешай, мама, мне посуду надоело мыть. Я новый способ придумываю. Старый не технологичный." Так что вон он, простор для совершенствования...
ksks
Чем дальше - тем больше я восхищаюсь Вашей дочерью!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
ksks: Я новый способ придумываю. Старый не технологичный."
Геля просто Чудо!
"Любовь - это единственное, чего нельзя требовать. Можно плакать, когда ее нет, и радоваться, когда она есть. Люди ошибаются, требуя любви" блаж.свят.Иоанн (Максимович)
Ребята! Хватит! Ладно? Спасибо. Максим75, Настя, я тут вообще не при чем. Татьяна, мне тоже надоело, поэтому я придумала свой способ: посуду у нас моет только Геля! Почти всегда (не мыла 3 дня, манту ставили). И то зря: все равно нас к фтизиатору... А отсюда вывод: вот Яночка подрастет...
ksks:мне тоже надоело, поэтому я придумала свой способ: посуду у нас моет только Геля!
Только что в плане поощрения сказала, что все за меня рады, что у меня есть Геля, которая моет посуду. Она: "Мамочка, ты меня только напрокат не отдавай!"