Теперь здесь я знаю уже двух учителей!Олександр:Да, я школьный учитель.

Танюша, не плачь, я её видела сегоня вечером.Татьяна:Девочки, кто видел Ивушку? Я зашла, а её уже нет

Модератор: Ольгуша
Теперь здесь я знаю уже двух учителей!Олександр:Да, я школьный учитель.
Танюша, не плачь, я её видела сегоня вечером.Татьяна:Девочки, кто видел Ивушку? Я зашла, а её уже нет
Ещё раз примите поздравления. А я больше не буду сдавать учительских экзаменовОлександр:Да, я школьный учитель. Это была уже очередная аттестация на подтверждение высшей категории и звания "учитель-методист".
Татьяна, не знаю поздравлять Вас или наоборот... А у нас нужно проходить аттестацию до последнего дня работы. Если не прошёл - понижают категорию, снимают звание, снижают тарифный разряд, а на зарплате сейчас это очень существенно отражается.Татьяна:Ещё раз примите поздравления. А я больше не буду сдавать учительских экзаменов, в прошлом году у меня была последняя аттестация.
Олександр:Татьяна, не знаю поздравлять Вас или наоборот... А у нас нужно проходить аттестацию до последнего дня работы. Если не прошёл - понижают категорию, снимают звание, снижают тарифный разряд, а на зарплате сейчас это очень существенно отражается.Татьяна:Ещё раз примите поздравления. А я больше не буду сдавать учительских экзаменов, в прошлом году у меня была последняя аттестация.
россияночка:А на качестве преподавания это отражается? Если детям польза, то наверное, это имеет смысл?
ага, у нас то же сонце и люди прям сияют...сходила на базар (он у нас около Фроловского монастыря) и потому там в отделе "гарнитура" много для церковного шитья летночки, тесемочки, вот я и подкупилачсь, потом пошла в магазин швейных машин, по пути в метро купила деревянных заготовок -яйца...когдато (когда в православной школе учили детей) и я рисовала , а теперь...поосто купила соблазнилась на цену-2 гривни...Ивушка:Blondie ....Потом так долго в парке при храме гуляли.Уже и домой не хочется.
Настя:Irina2 ждем скорейшего и окончательного возвращения!![]()
Бе-е-дненькая...как я тебя понимаю...беги, беги, это нужно...а у меня еше 1.39 гривен осталось на балансе(было 5.00-предоплаты), так что досижу ихТатьяна:Отправьте меня, пожалуйста, к открытому уроку готовиться.Голова почти пустая, парочка мыслишек бродит и те только об интернете
Это уже не отпуск, а прогулыIrina2:Знаете я совсем запорола свой комп, а вернее программы на нем, видно пока выходила в Нет без антивирусника подцепила червя...у меня под "иконками"-пусто...представляете...видно мне так надо перед Пасхой что б не отвлекалась от шитья
.Так что вы не растраивайтесь что меня нет, это я в вынужденном отпуске...
Бог в помощь!Татьяна:Отправьте меня, пожалуйста, к открытому уроку готовиться.Голова почти пустая, парочка мыслишек бродит и те только об интернете
Олександр так у Тани на 4 часа большеОлександр:2 часа дня, а Вы уже об открытом уроке думаете. Ещё вся ночь впереди!!!