БеседкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26694
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:
 Re: Беседка

Сообщение Олександр »

Я по всем сразу. Ну или почти по всем.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Реклама
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Irina2:Так что вы не растраивайтесь что меня нет, это я в вынужденном отпуске...
А мы растраиваемся Изображение
Какие хоть прогнозы по починке компа?

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
У меня картинки в "Юморе" не грузятся :cry:
С утра попробую.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Автор темы
Калинушка
Всего сообщений: 2494

Сообщение Калинушка »

Я по начальной школе. Всё бы ничего, да урок необходимо дать с использованием ИКТ( компьютера), надо создать презентацию, а я ещё плохо владею анимациями. Урок то в понедельник, поди-ка соображу...
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Олександр:
Irina2:Знаете я совсем запорола свой комп, а вернее программы на нем, видно пока выходила в Нет без антивирусника подцепила червя...у меня под "иконками"-пусто :shock: ...представляете...видно мне так надо перед Пасхой что б не отвлекалась от шитья :D .Так что вы не растраивайтесь что меня нет, это я в вынужденном отпуске... :cry:
Это уже не отпуск, а прогулы ;)
Вот-вот! Давай, Иришка, лечи машинку. Мы скучаем.
:friends:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Татьяна а зять на что? ;) Пусть поможет . :smile:
Даааа, теперь и в школе без копьтеров никуда.
У нас ввели электронный журнал :( преподаватели плачут..не все могут сразу осовить,да и возни больше. Раз в три недели нам дают распечатки с оценками ребенка. До этого можно конечно узнать текущие, надо договариваться со школьным системным администратором, что бы доступ открыл к журналу. Но учителя-то сначало пишут оценки себе в тетрадь, и только когда надо распечатывать - проставляют в электронный журнал!
Очень неудобно, лучше бы по старинке, в дневник текущие :roll:
А то бывают неприятные сюрпризы, и дети бывают не помнят, за что оценки :unknown:
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Татьяна:Я по начальной школе. Всё бы ничего, да урок необходимо дать с использованием ИКТ( компьютера), надо создать презентацию, а я ещё плохо владею анимациями. Урок то в понедельник, поди-ка соображу...
А что за тема? Можно взять за основу чью-то готовую презентацию и сделать по ней свою. Сюда заглядывали?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
Калинушка

Сообщение Калинушка »

В моей копилочке очень много готовых презентаций, но и это лишним не будет. Спасибо, Олександр. :Rose:
Готовлю урок в 3 кл. по теме "Имя прилагательное"
Блонди, с электронными журналами долго ещё возня будет. :sorry:
А у нас вчера выпал снег и опять похолодало. Небо пасмурное и низкое, как осенью.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Татьяна:Готовлю урок в 3 кл. по теме "Имя прилагательное"
А у нас вчера выпал снег и опять похолодало. Небо пасмурное и низкое, как осенью.
С удовольствием бы помог с уроком, но не знаю чем, :sorry: тем более учитывая Ваш опыт работы. :smile:
У нас тоже резко похолодало. :( Утром было +2, днём +8, солнце светит вовсю, выглянешь в окно - лето, а выйдешь на улицу - воздух просто морозный. Обычно мы ориентируемся по погоде в Москве. Какая там погода, такая у нас через 3 дня. А тут прям одновременно похолодало.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Ничего себе похолодало! :D + 8! Вам бы наших утром 0, днем +3 ;)
А мы рады! :Yahoo!: Потеплело! :Yahoo!:
А у вас и осень ведь позже начинается, да? (с легкой завистью :oops: )
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Я осень всего 2 раза в жизни видел. Я имею ввиду настоящую. В прошлом году у нас, и несколько лет назад на курсах в Харькове. А так до октября жара, потом холодает - ночью сильно, днём терпимо, в конце ноября - начале декабря небольшой мороз дня 2-3, потом опять тепло до +10. И получается зелень-зелень, ударил мороз - всё почернело, затем потеплело - деревья голые и кругом трава зелёная. А в январе крещенские морозы.
Зато у Вас летом хорошо, а у нас спэка, причём со средины мая.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Олександр:Зато у Вас летом хорошо, а у нас спэка, причём со средины мая.
"Спэка" это жарко, да? Изображение
У нас летом точно не хорошо :( Дожди и дожди :(
Так что желаем "спэку" !!! Изображение
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Blondie:"Спэка" это жарко, да?
Не то слово!!!
Blondie:У нас летом точно не хорошо :( Дожди и дожди :( Так что желаем "спэку" !!!
Меняемся - мы Вам половину спэки а вы нам чуть-чуть дождей? А ещё мечтаю летом попасть в лес. Приблизительно раз в неделю бываю 2 часа в дендропарке с искусственными орошением и прудом. Это просто блаженство!!!
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Меняемся! Спэки нам побольше! Да, в лесу здорово :roll: , особенно если год "грибной" Изображение
Автор темы
Калинушка

Сообщение Калинушка »

Олександр, а можно мне вам в личку написать? Вопросики позадавать о создании презентации?
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Олександр: А ещё мечтаю летом попасть в лес.
Вот переберёмся в нормальное жильё и добро пожаловать. Приезжайте всем семейством. У нас и храмы, и лес, и в Лавру организуем.
Приблизительно раз в неделю бываю 2 часа в дендропарке с искусственными орошением и прудом. Это просто блаженство!!!
А где это у вас денрдарий? Или в Крыму?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться