Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Беседка
Я по всем сразу. Ну или почти по всем.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Какие хоть прогнозы по починке компа?
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
У меня картинки в "Юморе" не грузятся
С утра попробую.
А мы растраиваемсяIrina2:Так что вы не растраивайтесь что меня нет, это я в вынужденном отпуске...
Какие хоть прогнозы по починке компа?
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
У меня картинки в "Юморе" не грузятся
С утра попробую.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
Я по начальной школе. Всё бы ничего, да урок необходимо дать с использованием ИКТ( компьютера), надо создать презентацию, а я ещё плохо владею анимациями. Урок то в понедельник, поди-ка соображу...
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вот-вот! Давай, Иришка, лечи машинку. Мы скучаем.Олександр:Это уже не отпуск, а прогулыIrina2:Знаете я совсем запорола свой комп, а вернее программы на нем, видно пока выходила в Нет без антивирусника подцепила червя...у меня под "иконками"-пусто ...представляете...видно мне так надо перед Пасхой что б не отвлекалась от шитья .Так что вы не растраивайтесь что меня нет, это я в вынужденном отпуске...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Татьяна а зять на что? Пусть поможет .
Даааа, теперь и в школе без копьтеров никуда.
У нас ввели электронный журнал преподаватели плачут..не все могут сразу осовить,да и возни больше. Раз в три недели нам дают распечатки с оценками ребенка. До этого можно конечно узнать текущие, надо договариваться со школьным системным администратором, что бы доступ открыл к журналу. Но учителя-то сначало пишут оценки себе в тетрадь, и только когда надо распечатывать - проставляют в электронный журнал!
Очень неудобно, лучше бы по старинке, в дневник текущие
А то бывают неприятные сюрпризы, и дети бывают не помнят, за что оценки
Даааа, теперь и в школе без копьтеров никуда.
У нас ввели электронный журнал преподаватели плачут..не все могут сразу осовить,да и возни больше. Раз в три недели нам дают распечатки с оценками ребенка. До этого можно конечно узнать текущие, надо договариваться со школьным системным администратором, что бы доступ открыл к журналу. Но учителя-то сначало пишут оценки себе в тетрадь, и только когда надо распечатывать - проставляют в электронный журнал!
Очень неудобно, лучше бы по старинке, в дневник текущие
А то бывают неприятные сюрпризы, и дети бывают не помнят, за что оценки
-
- Пчел
- Контактная информация:
А что за тема? Можно взять за основу чью-то готовую презентацию и сделать по ней свою. Сюда заглядывали?Татьяна:Я по начальной школе. Всё бы ничего, да урок необходимо дать с использованием ИКТ( компьютера), надо создать презентацию, а я ещё плохо владею анимациями. Урок то в понедельник, поди-ка соображу...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыКалинушка
В моей копилочке очень много готовых презентаций, но и это лишним не будет. Спасибо, Олександр.
Готовлю урок в 3 кл. по теме "Имя прилагательное"
Блонди, с электронными журналами долго ещё возня будет.
А у нас вчера выпал снег и опять похолодало. Небо пасмурное и низкое, как осенью.
Готовлю урок в 3 кл. по теме "Имя прилагательное"
Блонди, с электронными журналами долго ещё возня будет.
А у нас вчера выпал снег и опять похолодало. Небо пасмурное и низкое, как осенью.
-
- Пчел
- Контактная информация:
У нас тоже резко похолодало. Утром было +2, днём +8, солнце светит вовсю, выглянешь в окно - лето, а выйдешь на улицу - воздух просто морозный. Обычно мы ориентируемся по погоде в Москве. Какая там погода, такая у нас через 3 дня. А тут прям одновременно похолодало.
С удовольствием бы помог с уроком, но не знаю чем, тем более учитывая Ваш опыт работы.Татьяна:Готовлю урок в 3 кл. по теме "Имя прилагательное"
У нас тоже резко похолодало. Утром было +2, днём +8, солнце светит вовсю, выглянешь в окно - лето, а выйдешь на улицу - воздух просто морозный. Обычно мы ориентируемся по погоде в Москве. Какая там погода, такая у нас через 3 дня. А тут прям одновременно похолодало.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Ничего себе похолодало! + 8! Вам бы наших утром 0, днем +3
А мы рады! Потеплело!
А у вас и осень ведь позже начинается, да? (с легкой завистью )
А мы рады! Потеплело!
А у вас и осень ведь позже начинается, да? (с легкой завистью )
-
- Пчел
- Контактная информация:
Я осень всего 2 раза в жизни видел. Я имею ввиду настоящую. В прошлом году у нас, и несколько лет назад на курсах в Харькове. А так до октября жара, потом холодает - ночью сильно, днём терпимо, в конце ноября - начале декабря небольшой мороз дня 2-3, потом опять тепло до +10. И получается зелень-зелень, ударил мороз - всё почернело, затем потеплело - деревья голые и кругом трава зелёная. А в январе крещенские морозы.
Зато у Вас летом хорошо, а у нас спэка, причём со средины мая.
Зато у Вас летом хорошо, а у нас спэка, причём со средины мая.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
У нас летом точно не хорошо Дожди и дожди
Так что желаем "спэку" !!!
"Спэка" это жарко, да?Олександр:Зато у Вас летом хорошо, а у нас спэка, причём со средины мая.
У нас летом точно не хорошо Дожди и дожди
Так что желаем "спэку" !!!
-
- Пчел
- Контактная информация:
Не то слово!!!Blondie:"Спэка" это жарко, да?
Меняемся - мы Вам половину спэки а вы нам чуть-чуть дождей? А ещё мечтаю летом попасть в лес. Приблизительно раз в неделю бываю 2 часа в дендропарке с искусственными орошением и прудом. Это просто блаженство!!!Blondie:У нас летом точно не хорошо Дожди и дожди Так что желаем "спэку" !!!
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
-
Автор темыКалинушка
Олександр, а можно мне вам в личку написать? Вопросики позадавать о создании презентации?
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вот переберёмся в нормальное жильё и добро пожаловать. Приезжайте всем семейством. У нас и храмы, и лес, и в Лавру организуем.Олександр: А ещё мечтаю летом попасть в лес.
А где это у вас денрдарий? Или в Крыму?Приблизительно раз в неделю бываю 2 часа в дендропарке с искусственными орошением и прудом. Это просто блаженство!!!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.