Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- Всего сообщений: 7776
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Беседка
А у меня дубль два, сегодня пекла пирожки с яблоками, правда из покупного теста (слоенно-дрожжевого, оно мне нравиться больше чем без дрожевое)
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
А это тесто тоже постное? Мы никогда ещё не покупали тесто в магазинеIrina2:правда из покупного теста (слоенно-дрожжевого, оно мне нравиться больше чем без дрожевое)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 644
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Олександр
там дабавляют маргарин или раститльное масло. Фактически постное. Надо смотреть что заявлено в состае.
А классика слоеного теста, как делают его татары, то полностью постное.
там дабавляют маргарин или раститльное масло. Фактически постное. Надо смотреть что заявлено в состае.
А классика слоеного теста, как делают его татары, то полностью постное.
прошу молит о Димитрии
-
- Пчел
- Контактная информация:
У Вас свои татары, у нас свои татары. Наши татары бараньим жиром смазывают слои. А Ваши?чужестранка:А классика слоеного теста, как делают его татары, то полностью постное.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Олександр
только растительным маслом. Т.к. после того, как тесто остынет, этот бараний жир потом н небе остается, по этому не очень любила в свое время самсу с курдючным салом.
только растительным маслом. Т.к. после того, как тесто остынет, этот бараний жир потом н небе остается, по этому не очень любила в свое время самсу с курдючным салом.
прошу молит о Димитрии
-
- Пчел
- Контактная информация:
чужестранка, вот поэтому и я не люблю самсу, испечённую настоящими татарами по татарским рецептам
-
Олександр
это чисто узбекское блюдо. Хотя Вы правы, татары татарам рознь. В каждой местности свои рецепты и споосб приготовления. Но все таки горячая самса с тандыра, мммммм уже слюньки текут.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ANNA_ANNA
как только сообщишь, что едешь, пирожками обеспечу!!!
это чисто узбекское блюдо. Хотя Вы правы, татары татарам рознь. В каждой местности свои рецепты и споосб приготовления. Но все таки горячая самса с тандыра, мммммм уже слюньки текут.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ANNA_ANNA
как только сообщишь, что едешь, пирожками обеспечу!!!
прошу молит о Димитрии
-
А потом желудок болит.чужестранка:Но все таки горячая самса с тандыра, мммммм уже слюньки текут.
Правописание - не моя стихия
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Потому что бараний жир в человеческом желудке налипает как на нёбе. И в кишках. Бе. В жел-ке кислотность, правда, но пока он там переработается...
Последний раз редактировалось Марфа 30 ноя 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Пчел
- Контактная информация:
Я когда смотрю на их тандыры вдоль ялтинской трассы - совсем аппетит пропадает.чужестранка: Но все таки горячая самса с тандыра, мммммм уже слюньки текут.
-
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Образование: высшее
- Профессия: модная
Жуть, читаю ваши сообщения, а дальше только хуже и хуже
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Какой-то вы не татарин, Олександр! Капризьна чилявек!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Георг
россияночка
Вы не путайте курдючный жир с простым жиром. Он полностью отличается. Конечно холодным это не поешь, но горячее очень вкусно. Я ведь выросла в Узбекистане, там бараны с курдюко, а не с хвостом, как в России.
Олександр опять тандыр тандыру рознь. Я бы тоже по трассе не стала бы рисковать, но когда это при чайхане, то все очень пристойно и цивильно.
россияночка
Вы не путайте курдючный жир с простым жиром. Он полностью отличается. Конечно холодным это не поешь, но горячее очень вкусно. Я ведь выросла в Узбекистане, там бараны с курдюко, а не с хвостом, как в России.
Олександр опять тандыр тандыру рознь. Я бы тоже по трассе не стала бы рисковать, но когда это при чайхане, то все очень пристойно и цивильно.
прошу молит о Димитрии
-
Это ещё нечего. Вот если рассказать из чего (в смысле мяса) они это делают - тогда будет.Натуся:Жуть, читаю ваши сообщения, а дальше только хуже и хуже
Правописание - не моя стихия