Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Беседка
А в тех чайханах, где я летом питаюсь, такого нет.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Образование: высшее
- Профессия: модная
Все, я ушла из темы, булькните когда это закончится
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Контактная информация:
7 январяНатуся: булькните когда это закончится
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 644
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Георг
ну не будем пугать так Натусю, что то ей и так плохеет.
К стати Настуся, а Вам тазик сразу рядом поставить?
Олександр, когда хозяин чайханы себя уважает и хочет, чтоб у него были свои клиенты, то он сделает все для этого. знала такие чайханы, где чай точно нельзя было пить. Мы эти чайханы объезжали кругом, а вот любимые посещали, там очень уютно можно было посидеть на тапчане под сенью чинары, а рядом журчал арык.
ну не будем пугать так Натусю, что то ей и так плохеет.
К стати Настуся, а Вам тазик сразу рядом поставить?
Олександр, когда хозяин чайханы себя уважает и хочет, чтоб у него были свои клиенты, то он сделает все для этого. знала такие чайханы, где чай точно нельзя было пить. Мы эти чайханы объезжали кругом, а вот любимые посещали, там очень уютно можно было посидеть на тапчане под сенью чинары, а рядом журчал арык.
прошу молит о Димитрии
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
- Весна форума
чужестранкаСпасибо, но я лучше уйду, что б не давать лишних поводов
Вот такое я несчастье, что поделаешь
Вот такое я несчастье, что поделаешь
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
-
И вы ему верили??????чужестранка:Олександр, когда хозяин чайханы себя уважает и хочет, чтоб у него были свои клиенты, то он сделает все для этого. знала такие чайханы, где чай точно нельзя было пить.
Правописание - не моя стихия
-
Натуся
не надо так близко все принимать к сердцу и кишечник не будет бунтовать. Но лучше останьтесь!
Георг
Я с ним не разговаривала, но можно было наблюдать, как в одной чайхоне вытаскивали заварку и сушили ее на солнышке, а другой, тут же при тебе открывал новую упаковку и при тебе заваривал чай. Как правило в Узбекитане одним чайником дело не заканчивалось, брали как минимум два чайника, а пото могли еще попросить. Каждый по своему рзвлекался в молодости. У нас была вылазка в сторону гор, где можно было поидеть в тишине и спокоствии и подышать свежим воздухом. Было это редко, но запомнилось на всю жизнь. Да и сейчас посидела бы с большим удовольствием чайхане, рядом с саем или арыком, хотя в это время года, арыки не журчат,, а сай обмельчал и не поет свои песни, он сейчас будет очень тягуч и очень грязным.
не надо так близко все принимать к сердцу и кишечник не будет бунтовать. Но лучше останьтесь!
Георг
Я с ним не разговаривала, но можно было наблюдать, как в одной чайхоне вытаскивали заварку и сушили ее на солнышке, а другой, тут же при тебе открывал новую упаковку и при тебе заваривал чай. Как правило в Узбекитане одним чайником дело не заканчивалось, брали как минимум два чайника, а пото могли еще попросить. Каждый по своему рзвлекался в молодости. У нас была вылазка в сторону гор, где можно было поидеть в тишине и спокоствии и подышать свежим воздухом. Было это редко, но запомнилось на всю жизнь. Да и сейчас посидела бы с большим удовольствием чайхане, рядом с саем или арыком, хотя в это время года, арыки не журчат,, а сай обмельчал и не поет свои песни, он сейчас будет очень тягуч и очень грязным.
прошу молит о Димитрии
-
Просто вы не видели что он делал при этом с другими продуктами...чужестранка:Я с ним не разговаривала, но можно было наблюдать, как в одной чайхоне вытаскивали заварку и сушили ее на солнышке, а другой, тут же при тебе открывал новую упаковку и при тебе заваривал чай.
-
Я бы Вам поверила, если бы не прожила там 4 года. Там висит свеженькая тушка, которая при тебе разделывается, маринованное мясо для шашлыка при тебе нанизывается на шмпуры, при тебе делается маринад для шашлыка. И не обязательно надо было брать другие блюда в чайхане. Вы знаете еще такая вещь там была, когда готовили плов, то это было на улице и все на твоих глазах, а не как здесь-при закрытх дверях, куда близко не добускают ни кого. По этому и пишу Вам, будте оптимистом, а не писимистом, на востоке дело кухни-это свято. Там когда ждут очень уважающих гостей, готовит плов только мужчина.Георг:Просто вы не видели что он делал при этом с другими продуктами...чужестранка:Я с ним не разговаривала, но можно было наблюдать, как в одной чайхоне вытаскивали заварку и сушили ее на солнышке, а другой, тут же при тебе открывал новую упаковку и при тебе заваривал чай.
прошу молит о Димитрии
-
Совсем рядом с Узбекистаном жил.
А я прожил в восточной республике более 30 лет - и знаю их поднаготную ооооооочень хорошо.чужестранка:Я бы Вам поверила, если бы не прожила там 4 года.Георг:Просто вы не видели что он делал при этом с другими продуктами...чужестранка:Я с ним не разговаривала, но можно было наблюдать, как в одной чайхоне вытаскивали заварку и сушили ее на солнышке, а другой, тут же при тебе открывал новую упаковку и при тебе заваривал чай.
Совсем рядом с Узбекистаном жил.
Последний раз редактировалось Георг 01 дек 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Весна форума
Ладно, так уж и быть, останусь
Но вы меня угостите чем- нибудь вкусненьким, только не жирным, соленым и перченым
Но вы меня угостите чем- нибудь вкусненьким, только не жирным, соленым и перченым
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-