Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
Re: Беседка
Кскс,прошла я тест. Вот что из этого получилось.
Ибмирь — тонкий ценитель прекрасного, но больше всего его привлекает загадочное и таинственное. Эти люди склонны к решению всевозможных загадок, и наверное поэтому их привлекает японская поэзия. Имбирь романтик, обладающий легким, уживчивым, миролюбивым и дружелюбным характером. Он может часами смотреть на звездное небо или слушать пение птиц. Чаще всего такие люди ищут единения с природой. Имбирь не терпит невежественности, приземленности, грубости и хамства, Имбирь в восторге от всего легкого, изысканного, часто он поклонник восточной культуры. Он склонен к самопожертвованию. К отрицательным качествам Имбиря можно отнести внушаемость и неприспособленность к жизни.
Ибмирь — тонкий ценитель прекрасного, но больше всего его привлекает загадочное и таинственное. Эти люди склонны к решению всевозможных загадок, и наверное поэтому их привлекает японская поэзия. Имбирь романтик, обладающий легким, уживчивым, миролюбивым и дружелюбным характером. Он может часами смотреть на звездное небо или слушать пение птиц. Чаще всего такие люди ищут единения с природой. Имбирь не терпит невежественности, приземленности, грубости и хамства, Имбирь в восторге от всего легкого, изысканного, часто он поклонник восточной культуры. Он склонен к самопожертвованию. К отрицательным качествам Имбиря можно отнести внушаемость и неприспособленность к жизни.
-
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7764
Так как у меня характер изменчивый,то я не всегда корица.Могу быть и"гвоздикой" и из унитаза попить в случае чего.Blondie:Я тоже хочу быть корицей
Солнышко
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
Не знаю.Вряд ли. Хотя... может быть раньше, давным-давно и была похожа.ksks:Татьяна, и как ощущения? Похоже?
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мне нечего добавить...Итак, среди пряностей Вы... Красный перец. Красный перец индивидуалист. Он выделяется своей начитанностью, интеллигентностью, отменным чувством юмора...О чувстве юмора надо сказать отдельно. Красный перец циник, его шутки всегда приправленны изрядной долей сарказма, но смеясь над всем миром, он смеется над собой, и поэтому люди редко обижаются на него. Он ценитель прекрасного, эрудирован и блещет умом. Красный перец способен на большие чувства, но редко женится. Чаще всего он любимец противоположенного пола, так как в нем таится скрытая привлекательность, *перчинка*. Его врагам приходится худо, так как в гневе Красный перец страшен.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
-
- αδελφή
Да... Из унитаза я не смогу.Blondie:россияночка
здорово.. но гвоздика круче
-
- Кофейная вуаль
- Всего сообщений: 1209
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Так это... и не надо а свитер хоть наизнанку можешь?россияночка:Из унитаза я не смогу.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Блондиииии! Ты чего? Ты подумай, кому это говоришь!!!! Нет, конечно. А ты иди в зеркало посмотри и переоденься!Blondie:Так это... и не надо а свитер хоть наизнанку можешь?россияночка:Из унитаза я не смогу.
-
- Всего сообщений: 644
- Сыновей: 2
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Blondie
хомечат детки пока не таскают. У нас хомячка-девушка строгих правил, к домику близко ни кого не подпускает. А вот хомяка затаскали уже.
У нас хомяки живут всего пару месяцев, это нам альтернатива котам. Они у нас долго не живут, вот на днях собаки кота загрызли.
хомечат детки пока не таскают. У нас хомячка-девушка строгих правил, к домику близко ни кого не подпускает. А вот хомяка затаскали уже.
У нас хомяки живут всего пару месяцев, это нам альтернатива котам. Они у нас долго не живут, вот на днях собаки кота загрызли.
прошу молит о Димитрии
-
- αδελφή
А вот свитер могу. Не потому, что так хочется, а... помните в ''Электронике'' профессор с ассистенткой садятся на крашеную лавочку? Это - я. Свитер могу.
-
- Всего сообщений: 7776
- Дочерей: 0
А я вообще не могу определить - где у свитера перед, а где зад. Поэтому и не ношу я свитера.
Правописание - не моя стихия
-
Вот еще можно поверить свой уровень выживаемости... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:80359
У меня 96% получилось... Вот интересно, это хорошо или плохо?
У меня 96% получилось... Вот интересно, это хорошо или плохо?