Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- Всего сообщений: 5541
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
Re: Беседка
Неа. Поздняк. Помадка с алоЭ уже не спасает... И это не губы. Это... как трещинки такие вокруг... Ну, где у некоторых морщины вертикальные бывают... Эх, как объясняю коряво...
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
- Сыновей: 0
Правда у нас холодает. Сейчас на моём термометре -25, говорят завтра будет около 30, с минусом конечно.
Всё бы ничего, да Кскс мне жалко, у них поди автобусы ходить не будут, зима же неожиданно пришла.
Кскс, когда автобусов нет и в морозы через поле бежишь? Я представляю как ты наряжена в морозы.Как капуста.
Всё бы ничего, да Кскс мне жалко, у них поди автобусы ходить не будут, зима же неожиданно пришла.
Кскс, когда автобусов нет и в морозы через поле бежишь? Я представляю как ты наряжена в морозы.Как капуста.
-
Если удается отбояриться, то вообще не еду. Потому что толку бежать через поле? Остальные-то автобусы такие же... Тоже невыходят на линию... А в маршрутки можно сесть только отстояв длиннную очередь на конечной. А туда только на автобусе. А он не ходит...
А одета... Я потом фотку покажу... Когда дочь сфотает... Сегодня была термоводолазка, жилетка шерстяная, свитер тоооолстый, ну, и пуховик...
А одета... Я потом фотку покажу... Когда дочь сфотает... Сегодня была термоводолазка, жилетка шерстяная, свитер тоооолстый, ну, и пуховик...
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Это такая с двойными стенками, а посредине вакуум?ksks:Сегодня была термоводолазка
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
-
Автор темыКалинушка
Кскс, и как твоё впечатление от термобелья белья? Я не заметила ничего необычного.
Олександр, у меня прямо появилось желание кусочек отщипнуть и посмотреть.Олександр:Это такая с двойными стенками, а посредине вакуум?ksks:Сегодня была термоводолазка
Кскс, и как твоё впечатление от термобелья белья? Я не заметила ничего необычного.
-
Не знаю... Мне теплее, чем в чем-то другом... Плюс я с детства не могу носить что-то такое... Ну, мне колется все... А это могу... И дочери моей подарили, подруга на гастроли в Немецию ездила, и купила своим и моей, там дешево было. Тепло. И не тяжело.
Добавлено спустя 42 секунды:
А отщипывать не буду!
Добавлено спустя 42 секунды:
А отщипывать не буду!
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Давай народные средствА какие-нибудь..а просто витамин А, такой в маслянном растворе, в аптеке продают...еще "Бепантен"...жирный крем защитный, детский попробуй..ksks:Неа. Поздняк. Помадка с алоЭ уже не спасает...
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Я теперь глотаю рыбий жир и аевит (подружка-врач сказала, может поможет). А мазать ничем не получается... Щиплет, горит, и все краснеет вокруг... Жду, когда само пройдет...
-
Автор темыКалинушка
Что не колется-точно. И лёгкое.А вот что теплее-не знаю, не поняла видимо ещё.
Ладно, я пока ухожу.К телевизору, на часок.Но скоро вернусь.
Блонди, привет. Ты успела написать вперёд меня.
Вот, теперь Кскс, успела, а меня всё не пускают.
Ладно, я пока ухожу.К телевизору, на часок.Но скоро вернусь.
Блонди, привет. Ты успела написать вперёд меня.
Вот, теперь Кскс, успела, а меня всё не пускают.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
я вот билеты по экзаменам рабочим взла домой печатать , мне четыре экзамена надо сдать за месяц... ничего не помню..а потом быстро за пару месяцев к сессии приготовиться (две курсовые, пять экзаменов )
со мной младший ребенок играть не хочет...я мрачная...а папа веселый
так супростин пей. (может, аллергия на холод?) .если сильно щиплет - точно надо крем пожирнее, только чтобы отдушек поменьше..ну сейчас много разных, бери детский, и попробуй, попробуй витамин "А" и наружно..ksks:Щиплет, горит, и все краснеет вокруг...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
я вот билеты по экзаменам рабочим взла домой печатать , мне четыре экзамена надо сдать за месяц... ничего не помню..а потом быстро за пару месяцев к сессии приготовиться (две курсовые, пять экзаменов )
со мной младший ребенок играть не хочет...я мрачная...а папа веселый
-
Нет, если не мазать, то не горит. Там кровь проступает. Детским пробовала. Больно. К аллергиям я не склонна... Совсем. Витамин А попробую спросить завтра в аптеке. Во! Отчиталась! Блонди, спасибо!
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
надо зажвлять чем-то... как затянется - защитным кремом мажься..ты ведь не мажешься ничем на морозе, я тебя уже знаю..а надо !
-
Blondie Я правда ничем не мажусь! А откуда знаешь??? Разговора об этом не было ни разу!
Но смешно, я себе специально купила по осени защитный бальзам для холодов с французским гусиным жиром, вспомнив прошлогодние мучения... И что? Он спокойненько стоит на полочке...
Но смешно, я себе специально купила по осени защитный бальзам для холодов с французским гусиным жиром, вспомнив прошлогодние мучения... И что? Он спокойненько стоит на полочке...
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
ну так я про него и говрю гусиный жир - пользуйсяksks:Он спокойненько стоит на полочке...