Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Беседка
Пришла с собрание.... всё школу нашу начальную закрыли, обещали дать новый автобус для подвоза детей и сделать санузел в той школе...
Ну а что поделаешь, осень.....
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Я, наивный, думал, что в России с образованием как-то получше, а оно, что в Росси, что у нас - одной стороной государство повёрнуто.Татьяна:Даа, образование и отношение к нему сейчас в трудном положении. Мне вообще страшно что сейчас происходит и к чему мы можем придти
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Я вчера то же ходила на родительское собрание. Подробностей не буду много рассказывать, но учитель русского языка и литературы!! !позволяет себе такие выражения в отношении детей может порвать их листки с самостоятельными , швырнуть и назвать их придурками - считается одним из самых сильных учителей. Интересно, чему научит?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Олександр, Татьяна я пониамю, далеко не все учителя такие. Но у нас почему-то половина. Вашим-то ученикам повезло.
Вот именно.но и не только государство.Олександр:что в Росси, что у нас - одной стороной государство повёрнуто.
Я вчера то же ходила на родительское собрание. Подробностей не буду много рассказывать, но учитель русского языка и литературы!! !позволяет себе такие выражения в отношении детей может порвать их листки с самостоятельными , швырнуть и назвать их придурками - считается одним из самых сильных учителей. Интересно, чему научит?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Олександр, Татьяна я пониамю, далеко не все учителя такие. Но у нас почему-то половина. Вашим-то ученикам повезло.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
А наша учительница явна мне для смирения дана . Как в очередной раз услышу от дочери: "А почему квадрат - не прямоугольник? А разве птица - не животное?", так и хочется в школу пойти и ногами потопать...
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
А ещё, некоторое время назад, ученики восьмого класса в мужском туалете глумились над своим одноклассником.Засняли на видео и запустили в интернет.Кто-то из учителей увидел эти кадры. Начались выяснения. И лучше бы этого не делали, потому как родители придумали обвинение учителю, якобы это было во время уроков.Провоцируют учителя, затем доведённого снимают на видео и отправляют в интернет.На первоклассника, идущего в школу навешивают диктофон. Родители будущих первоклассников, идя на превое собрание, умышленно создают конфликтную ситуацию чтобы посмотреть как учитель выйдет из этого.Называется это проверка на профессионализм.
И даже сейчас: пишу это, а сама думаю что написанное мною кто-то может выдернуть и просклонять педагогику за некорректность.
Я не знаю что происходит и не могу предположить чем это закончится.Я только одно знаю-на помойке цветы не растут.Простие за грубое сравнение.
Блонди, мои родители думают иначе.Не все конечно, но недовольные есть. Современная школа-моя боль.На нас обижаются за всё. Несколько дней назад родители нашей школы позвонили в редакцию газеты с жалобой что учителя требуют новые учебники.Почему старыми пользоваться нельзя? Объясняем, но нас не хотят понять: учебники должны быть выпуска одного года, иначе работать будет трудно.Blondie:Олександр, Татьяна я пониамю, далеко не все учителя такие. Но у нас почему-то половина. Вашим-то ученикам повезло.Олександр:что в России, что у нас - одной стороной государство повёрнуто.
А ещё, некоторое время назад, ученики восьмого класса в мужском туалете глумились над своим одноклассником.Засняли на видео и запустили в интернет.Кто-то из учителей увидел эти кадры. Начались выяснения. И лучше бы этого не делали, потому как родители придумали обвинение учителю, якобы это было во время уроков.Провоцируют учителя, затем доведённого снимают на видео и отправляют в интернет.На первоклассника, идущего в школу навешивают диктофон. Родители будущих первоклассников, идя на превое собрание, умышленно создают конфликтную ситуацию чтобы посмотреть как учитель выйдет из этого.Называется это проверка на профессионализм.
И даже сейчас: пишу это, а сама думаю что написанное мною кто-то может выдернуть и просклонять педагогику за некорректность.
Я не знаю что происходит и не могу предположить чем это закончится.Я только одно знаю-на помойке цветы не растут.Простие за грубое сравнение.
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
Реально. Сейчас же учителей все выбирают, как капусту в магазине - и посмотрят, и пощупают. И во всем они виноваты: и ребенок учиться не хочет, и знаний нет, и учебники покупать заставили...
Татьяна, а Вы в простой школе работаете или в модной (гимназия-лицей)?
Татьяна, а Вы в простой школе работаете или в модной (гимназия-лицей)?
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
Нам многое для смирения даётся, только мы этого видеть не хотим.Работаю я в обычной школе центральной части района.ksks:А наша учительница явна мне для смирения дана . Как в очередной раз услышу от дочери: "А почему квадрат - не прямоугольник? А разве птица - не животное?", так и хочется в школу пойти и ногами потопать...
-
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 1
Моральных уродов полно. Учителя те же люди. Какой человек по натуре, таким и на работе будет. Есть знакомая, я в недоумении как её вообще к детям подпустили. А дочь когда в первый класс пошла, пришла домой и спрашивает нас:"Кто такие подонки?". Муж у меня любит объяснять, не узнав, почему ребёнка это заинтересовало. Объяснил очень подробно. Дочь хлопает глазами и говорит:"А почему тогда нас учительница так назвала?".
А есть учителя, о которых вспоминаешь с теплотой. Моя первая учительница - не помню, чтобы она голос на нас повысила. Наш классный руководитель в старших классах - до сих пор на встречу с нами приходит.Тоже от него грубого слова не слышали. Когда учитель любит детей, они это чувствую. Сын как-то пришёл со школы и за уроки, сам, без напоминаний. Обычно он оттягивал сие мероприятие. Русский учит. Я спрашиваю, что случилось, он отвечает, что у них такая добрая учительница по русскому языку пришла, что стыдно будет, если он не ответит. (сыну лет 10 было)
А есть учителя, о которых вспоминаешь с теплотой. Моя первая учительница - не помню, чтобы она голос на нас повысила. Наш классный руководитель в старших классах - до сих пор на встречу с нами приходит.Тоже от него грубого слова не слышали. Когда учитель любит детей, они это чувствую. Сын как-то пришёл со школы и за уроки, сам, без напоминаний. Обычно он оттягивал сие мероприятие. Русский учит. Я спрашиваю, что случилось, он отвечает, что у них такая добрая учительница по русскому языку пришла, что стыдно будет, если он не ответит. (сыну лет 10 было)
Спасибо жизнь за праздник твой, короткое свидание с Землей.
В.Асмолов
В.Асмолов
-
- Народный философ
- Контактная информация:
У нас в школе дети на учителей не жалуются, и среди детей сильных хулиганов нет, с этим нам повезло.
-
- Народный философ
- Контактная информация:
Мы сегодня зимнии рамы выставили , теперь у нас так светло, просто чудо
-
- Народный философ
- Контактная информация:
-
- Солнечный лучик
- Всего сообщений: 530
- Дочерей: 0
- Профессия: технолог хлебобулочных изделий
- Контактная информация:
А нам с мамой папа вчера подснежники подарил
"Любовь - это единственное, чего нельзя требовать. Можно плакать, когда ее нет, и радоваться, когда она есть. Люди ошибаются, требуя любви" блаж.свят.Иоанн (Максимович)
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
Ах, какие красивые!
Первую учительницу, Анну Романовну, с любовью вспоминаю до сих пор
Первую учительницу, Анну Романовну, с любовью вспоминаю до сих пор
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация: