Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
ksks:А вообще начинать надо не с этого... А с наивного вопроса... И восхищения ответом... И только потом, да-да, не раньше! переходить к Вашему сценарию...
А если он заупрямится на своём сценарии??? Ведь его сценарий уже озвучен!!!
Нет - надо дать ему возможность присвоить себе ваш сценарий.
К слову это присвоение происходит на подсознании. Мужчина даже не успевает сообразить.
"Переходить к Вашему сценарию", это значит следовать инструкции:
Георг:Надо не в форме совета "делай так а не иначе!!!", А в форме вопроса "ты ведь так-то хотел сделать? Кокоой ты ууууумный". А если еще -
ksks:хлопать глазами и улыбаться
- то вообще безпроигрышный вариант.
А наивный вопрос... ну, например, в ситуации забивания гвоздей: "Ой, а я щипчики принесла... Как зачем? Гвоздик держать... Я всегда так делаю... Как не надо??? Да ты что!!! Прям так!!! Ооооо!!!!" Ну, и дальше понятно...
А если честно, я так правда иногда делаю... Если мужчина совсем уж глупый... Или такой... Себя неценящий...
Но чаще я на самом деле бываю такой дурочкой... И не пытаюсь ничего советовать мужчине.
Ну щипчики - не щипчики, а плоскагубцы я для этого использовал.
На уроке труда нас зачем-то стали приучать к коллективизму . Один должен был держать гвоздь, а другой бить молодком. Я держал, а тот кто бил - промазал.... да прямо по пальцам.....
С тех пот я наверное с пол-года гвозди держал только пласкогубцами.
До сих пор понять не могу - зачем гвозди забинать надо было вдвоём??? один ведь легко справляется!
Надо было правильно распределять роли... Это такое специальное психологическое тестирование было... А трудовик - уже дааавно никакой не кандидат, а доктор!
ksks, дрель нужно брать. Нею не только можно сверлить, но и тесто месить, взбивать яйца, виноград на вино давить и многое другое!!!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
А вот для этого нужен навык. А ещё лучше потренироваться...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)