Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Беседка
Я с Олександром в детскую
Все не гуманитарное для меня - непознаваемое нечто.
Буду считать, что его нет вообще. Для здравия психики
Все не гуманитарное для меня - непознаваемое нечто.
Буду считать, что его нет вообще. Для здравия психики
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я заметил по своему классу - чем лучше у ребёнка успеваемость в музыкальной школе, тем ниже у него оценка по музыке.ksks:Да, еще по музыке была 4.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот так я думаю о биохимии, всяких ДНК, РНК. Жена-биолог просто в шоке от меня.м. Фотина:Буду считать, что его нет вообще.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я с Инночкой! ДНк, РНК - даешь знания о живом!Олександр: Вот так я думаю о биохимии, всяких ДНК, РНК. Жена-биолог просто в шоке от меня.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
А 4 по музыке - потому что я там развлекалась на полную катушку... А я умею... Че делала - уже не вспомню... Но видимо много разного... Раз даже показатели портили моего пятерочного дневничка...
А вот в музыкалке хор ненавидела, у нас его вела скрипачка, она вообще ничего не понимала (это я потом только осознала), и компенсировала это криками и построениями... А меня строить нельзя... И я на хоре тоже веселилась... Мы как-то с подружкой в хорклассе под станками решили бабочек выращивать... Притащили веток с листьями и толпу гусениц... Узнали, кто это - нам влетело, родителей вызывали... А еще я пела во 2-х альтах, где мне очень низко было, но никто партию держать не мог, поэтому меня туда запихали... И я сознательно пела на секунду выше, отстраивая секунду с первыми альтами... Все бестолково тянулись за мной... Репетиция проходила бездарно... А еще все тапки снимут, пока сидят, я их сопру и местами поменяю... Тоже весело... И слова еще свои на ходу подставляла... Тоже неплохо... Потому как именно они западали детям в голову и выпадали где-нибудь на концерте...
А вот в музыкалке хор ненавидела, у нас его вела скрипачка, она вообще ничего не понимала (это я потом только осознала), и компенсировала это криками и построениями... А меня строить нельзя... И я на хоре тоже веселилась... Мы как-то с подружкой в хорклассе под станками решили бабочек выращивать... Притащили веток с листьями и толпу гусениц... Узнали, кто это - нам влетело, родителей вызывали... А еще я пела во 2-х альтах, где мне очень низко было, но никто партию держать не мог, поэтому меня туда запихали... И я сознательно пела на секунду выше, отстраивая секунду с первыми альтами... Все бестолково тянулись за мной... Репетиция проходила бездарно... А еще все тапки снимут, пока сидят, я их сопру и местами поменяю... Тоже весело... И слова еще свои на ходу подставляла... Тоже неплохо... Потому как именно они западали детям в голову и выпадали где-нибудь на концерте...
-
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
И всё это было в подвале?
Это как? Сидели два альтисиа - держали свои альты, а между ними стояла и пела ksks??ksks: А еще я пела во 2-х альтах, мне тамбыло низко
И всё это было в подвале?
Правописание - не моя стихия
-
- αδελφή
ksks: А еще я пела во 2-х альтах, где мне очень низко было, но никто партию держать не мог, поэтому меня туда запихали...
-
Георг, в детском (и женском) хоре голоса называются сопрано (у мальчиков дискант) и альт. Те, что поют потоньше, - это сопрано. В зависимости от партитуры (ну, песня какая ) они еще делятся на части... Чем тоньше голосок, тем меньше цифирька... При 4-х голосии самый низкий получается втоой альт.
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
ksks, при таких талантах - и четверка! Тебя явно ценили, иначе был бы 100% шанс недоучиться в музыкалке и иметь баланс между 3 и 2 по музыке в школе
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
-
Да? А мне кажется, меня обижаааали... Мы должны были переписывать все песни партитурами с подтекстовкой всех голосов... Это очень много!!! Причем не на уроке, а в свободное время приходя в школу, и сидя в креслице на коленках держа тетрадку писать несколько страниц... Хорошо, если вообще что-то видно, так как всем же надо переписать... А я вообще рационализатор... И не стала подтекстовывать припев в одной песне, там одни да-да-да были, я просто посчитала и подписала: "45 да". Мне перечеркали все, наорали и велели не издеваться над учителем и заново переписать... А я не издевалась совсем...
Да, а музыкалку я неблестяще закончила... И потом мне рассказали (лет через 12 после окончания ДМШ ), что после моего поступления в училище была скандальная разборка с администрацией школы по поводу моих отметок... Поступила-то я реально хорошо... ярко так...
Да, а музыкалку я неблестяще закончила... И потом мне рассказали (лет через 12 после окончания ДМШ ), что после моего поступления в училище была скандальная разборка с администрацией школы по поводу моих отметок... Поступила-то я реально хорошо... ярко так...
-
- αδελφή
У нас тоже многие учителя , что мы поступили. Мы хоть и неярко поступили, но учимся на ура. В ДМШ уди-и-вляются. Не удивляется, пожалуй, только сольфеджистка - она-то с ним точно занималась как надо и его способности раскусила.
-
А у меня по сольфеджио тройки были. Я диктанты все писала за 3 проигрывания (вместо 10 положенных), абсолютно правильно, но грязно (резинок не было почему-то никогда )... И номера всегда пела с листа... А если домой наизусть задавали, то он оставался неученный... Только вот вся теория и все на слух - моментом и без вопросов. Поэтому общую ставили четверку.
А план ЖТП композитора в моем исполнении... летом тетрадь нашла...
1. Детство.
2. Учеба.
3. Раннее тв-во.
4. Зрелость.
5. Смерть.
А план ЖТП композитора в моем исполнении... летом тетрадь нашла...
1. Детство.
2. Учеба.
3. Раннее тв-во.
4. Зрелость.
5. Смерть.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
Коммент Георга порадовал: хоть что-то я знаю лучше него!
Ксень, как тебя не убили-то за такие проказы
Ксень, как тебя не убили-то за такие проказы
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Контактная информация:
Наверное, была быстрая и мелкаям. Фотина:Ксень, как тебя не убили-то за такие проказы
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)