БеседкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Re: Беседка

Сообщение м. Фотина »

Я с Олександром в детскую :-D
Все не гуманитарное для меня - непознаваемое нечто.
Буду считать, что его нет вообще. Для здравия психики :lol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26694
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

ksks:Да, еще по музыке была 4.
:lol: :lol: :lol: Я заметил по своему классу - чем лучше у ребёнка успеваемость в музыкальной школе, тем ниже у него оценка по музыке.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
м. Фотина:Буду считать, что его нет вообще.
Вот так я думаю о биохимии, всяких ДНК, РНК. Жена-биолог просто в шоке от меня. :-D
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Олександр: Вот так я думаю о биохимии, всяких ДНК, РНК. Жена-биолог просто в шоке от меня. :-D
Я с Инночкой! ДНк, РНК - даешь знания о живом!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

:unknown: :unknown: :unknown: какая биохимия? Давайте о чомнибудь попроще :oops:
Ну а что поделаешь, осень.....
ksks
Всего сообщений: 5541
Образование: начальное

Сообщение ksks »

А 4 по музыке - потому что я там развлекалась на полную катушку... :oops: А я умею... Че делала - уже не вспомню... Но видимо много разного... Раз даже показатели портили моего пятерочного дневничка... :-D
А вот в музыкалке хор ненавидела, у нас его вела скрипачка, она вообще ничего не понимала (это я потом только осознала), и компенсировала это криками и построениями... А меня строить нельзя... :pardon: И я на хоре тоже веселилась... Мы как-то с подружкой в хорклассе под станками решили бабочек выращивать... Притащили веток с листьями и толпу гусениц... Узнали, кто это - нам влетело, родителей вызывали... А еще я пела во 2-х альтах, где мне очень низко было, но никто партию держать не мог, поэтому меня туда запихали... И я сознательно пела на секунду выше, отстраивая секунду с первыми альтами... Все бестолково тянулись за мной... Репетиция проходила бездарно... :-D А еще все тапки снимут, пока сидят, я их сопру и местами поменяю... Тоже весело... И слова еще свои на ходу подставляла... Тоже неплохо... Потому как именно они западали детям в голову и выпадали где-нибудь на концерте... :-D
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0

Сообщение Георг »

ksks: А еще я пела во 2-х альтах, мне тамбыло низко
Это как? Сидели два альтисиа - держали свои альты, а между ними стояла и пела ksks??
И всё это было в подвале?
Правописание - не моя стихия
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

ksks: А еще я пела во 2-х альтах, где мне очень низко было, но никто партию держать не мог, поэтому меня туда запихали...
:shock:
ksks

Сообщение ksks »

Георг, в детском (и женском) хоре голоса называются сопрано (у мальчиков дискант) и альт. Те, что поют потоньше, - это сопрано. В зависимости от партитуры (ну, песня какая :-D ) они еще делятся на части... Чем тоньше голосок, тем меньше цифирька... При 4-х голосии самый низкий получается втоой альт.
Максим75
Всего сообщений: 22764
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

ksks, при таких талантах - и четверка! Тебя явно ценили, иначе был бы 100% шанс недоучиться в музыкалке и иметь баланс между 3 и 2 по музыке в школе :pardon:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0

Сообщение Георг »

ksks - спавибо за пояснения, а то я в музыке ни бум-бум.
Правописание - не моя стихия
ksks

Сообщение ksks »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Да? А мне кажется, меня обижаааали... Мы должны были переписывать все песни партитурами с подтекстовкой всех голосов... :%) :crazy: Это очень много!!! Причем не на уроке, а в свободное время приходя в школу, и сидя в креслице на коленках держа тетрадку писать несколько страниц... Хорошо, если вообще что-то видно, так как всем же надо переписать... А я вообще рационализатор... :oops: И не стала подтекстовывать припев в одной песне, там одни да-да-да были, я просто посчитала и подписала: "45 да". Мне перечеркали все, наорали и велели не издеваться над учителем и заново переписать... :cry: А я не издевалась совсем... :pardon:
Да, а музыкалку я неблестяще закончила... И потом мне рассказали (лет через 12 после окончания ДМШ :-D ), что после моего поступления в училище была скандальная разборка с администрацией школы по поводу моих отметок... Поступила-то я реально хорошо... ярко так... :ROFL:
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

У нас тоже многие учителя :-| , что мы поступили. Мы хоть и неярко поступили, но учимся на ура. В ДМШ уди-и-вляются. Не удивляется, пожалуй, только сольфеджистка - она-то с ним точно занималась как надо и его способности раскусила.
ksks

Сообщение ksks »

А у меня по сольфеджио тройки были. Я диктанты все писала за 3 проигрывания (вместо 10 положенных), абсолютно правильно, но грязно (резинок не было почему-то никогда :pardon: )... И номера всегда пела с листа... А если домой наизусть задавали, то он оставался неученный... Только вот вся теория и все на слух - моментом и без вопросов. Поэтому общую ставили четверку.
А план ЖТП композитора в моем исполнении... :roll: летом тетрадь нашла... :ROFL:
1. Детство.
2. Учеба.
3. Раннее тв-во.
4. Зрелость.
5. Смерть.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763

Сообщение м. Фотина »

Коммент Георга порадовал: хоть что-то я знаю лучше него! :lol:
Ксень, как тебя не убили-то за такие проказы :ROFL:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26694
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

м. Фотина:Ксень, как тебя не убили-то за такие проказы
Наверное, была быстрая и мелкая :-D
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться