Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- Всего сообщений: 644
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Беседка
Blondie
Какай ужас! Думаю, что Вам обязательно надо встретиться с этим преподователем и поговорить, пообещать, что в следующий раз Ваше заявление о неподобающем поведениии этого препода будет лежать в отделе образования, предупредите об этом и директора школы. Думаю, что после такого наступит мир и покой. Но могут начаться и другие проблемы, типа, что Настя опять будет жаловаться маме. Вот тут надо сразу предупредить, что Вы такого насилия над ребенком не потерпите и будете подавать на препода в суд. Конечно это только предупреждения, а не угрозы, но могут воздействовать на педагога. У меня уже были проблемы в школе с этим. Не раз встречалась с директором, сначала все в штыки она принимала, но потом успокоилась, даже стали потом друзьями. Одно могу сказать, что своих детей нельзя давать в обиду и на все смотреть спустя рукава. Не надо бояться выглядеть скандальной особой, надо помнить, что Вы защищаете права своего ребенка на педагогическое отношение к нему со стороны преподавателя, а не надзирателя.
Удачи Вам!
Какай ужас! Думаю, что Вам обязательно надо встретиться с этим преподователем и поговорить, пообещать, что в следующий раз Ваше заявление о неподобающем поведениии этого препода будет лежать в отделе образования, предупредите об этом и директора школы. Думаю, что после такого наступит мир и покой. Но могут начаться и другие проблемы, типа, что Настя опять будет жаловаться маме. Вот тут надо сразу предупредить, что Вы такого насилия над ребенком не потерпите и будете подавать на препода в суд. Конечно это только предупреждения, а не угрозы, но могут воздействовать на педагога. У меня уже были проблемы в школе с этим. Не раз встречалась с директором, сначала все в штыки она принимала, но потом успокоилась, даже стали потом друзьями. Одно могу сказать, что своих детей нельзя давать в обиду и на все смотреть спустя рукава. Не надо бояться выглядеть скандальной особой, надо помнить, что Вы защищаете права своего ребенка на педагогическое отношение к нему со стороны преподавателя, а не надзирателя.
Удачи Вам!
прошу молит о Димитрии
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Форум открыт у меня. народ приходит, уходит и НИЧЕГО не пишет. Или все булькают?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Нет, сидят и не жужжат. Как пчёлы во время морозароссияночка: Или все булькают?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Нет, почему я только зашла и с удовольсвием пишу на новой клавиатуре. Толи муж не выдержал моих страданий, то ли самому для игр нужно короче , сидю-балдю....
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Контактная информация:
-
- Пчел
- Контактная информация:
Irina2, поздравляю!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Вот сразу видно что у меня с клавиатурой все, ок. Только и строчу сообщения.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
чужестранка
сегодня хотела пойти.. а она Насте все помгла с выкройкой и поставила 5/5 за урок.. я ничего не понимаю..неуровновешанная особа? или заслуга классной, которой я звонила вчера? Ну и чего, все равно идти? может, учительница сама все осознала?
сегодня хотела пойти.. а она Насте все помгла с выкройкой и поставила 5/5 за урок.. я ничего не понимаю..неуровновешанная особа? или заслуга классной, которой я звонила вчера? Ну и чего, все равно идти? может, учительница сама все осознала?
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Всего сообщений: 7776
Надо с классной посоветоваться - может это она с этой особой поговарила.Blondie:неуровновешанная особа? или заслуга классной, которой я звонила вчера? Ну и чего, все равно идти? может, учительница сама все осознала?
Правописание - не моя стихия
-
- Пчел
- Контактная информация:
Дайте, кто-нибудь коньки напрокат, до работы завтра добраться. А то вечером транспорт уже не ходил. Мне ненадолго. Через пару дней понадобится лодка и я вам коньки верну.
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: компьютеры
Педагоги тоже люди. Они могут срываться. У них есть проблемы.
Мне кажется идти разбираться стоит, если только какие то явления происходят систематически. А раз, два в год...
может не так уж и страшно. А?
Ну и может сначало пойти просто поговорить, не начинасть с угроз, и сотрясанием ГК.
Купить тортик, пригласить учителя на чай... Посмотреть на ситуацю с точки зрения преподавателя. (иногда дети могут и сочинить. иногда сочинить может и преподаватель).
Тем более у вас ситуация выправляется.
А как вы наказываете своего ребёнка дома если он шалит? Вы не наказыавете его иногда сгоряча?
Мне кажется идти разбираться стоит, если только какие то явления происходят систематически. А раз, два в год...
может не так уж и страшно. А?
Ну и может сначало пойти просто поговорить, не начинасть с угроз, и сотрясанием ГК.
Купить тортик, пригласить учителя на чай... Посмотреть на ситуацю с точки зрения преподавателя. (иногда дети могут и сочинить. иногда сочинить может и преподаватель).
Тем более у вас ситуация выправляется.
А как вы наказываете своего ребёнка дома если он шалит? Вы не наказыавете его иногда сгоряча?
-
- Пчел
- Контактная информация:
Я лучше по этому случаю помолчу
maksim77:Посмотреть на ситуацию с точки зрения преподавателя. (иногда дети могут и сочинить. иногда сочинить может и преподаватель).
-
- Всего сообщений: 7776
Олександр:maksim77:Посмотреть на ситуацию с точки зрения преподавателя. (иногда дети могут и сочинить. иногда сочинить может и преподаватель).
Правописание - не моя стихия
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
И я все еще никуда не ходила, тем более, что с Божьей помощью ситуация начала выправляться.
Максим, ну делай из меня чудовища. Я же не побежала с утра, а решила посмотреть как пройдет сегодняшний урок. А вот если бы и сегодня..То были бы не угрозы, а по возможности спокойный разговор, да, с указанием на законодательство РФ. Это плохо?maksim77:Ну и может сначало пойти просто поговорить, не начинасть с угроз, и сотрясанием ГК.
И я все еще никуда не ходила, тем более, что с Божьей помощью ситуация начала выправляться.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).