Это ещё вернётсяОлександр:Я скучаю и за детьми, и за школойBlondie:А чего жалко-то?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Даааааааааksks:Мне до пенсии еще безумное количество журналов, ... и вего, что еще напридумывают жуткие люди!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модератор: Ольгуша
Это ещё вернётсяОлександр:Я скучаю и за детьми, и за школойBlondie:А чего жалко-то?
Даааааааааksks:Мне до пенсии еще безумное количество журналов, ... и вего, что еще напридумывают жуткие люди!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда надо скорее ее создать!!!! Так интересно!!!Olgyha:Если мы такую тему создадим, придут мои дети и столько про меня расскажут![]()
Не жалею наверное.Олександр:Счастливая!!! И не жалко?Татьяна:Месяца не прошло,а я всё забыла, будто никогда этого в моей жизни не было
А разве кто-нибуть туда что-то напишет???ksks:Почему у нас нет темы "Говорят мамы..." ? Это неправильно! Мамы столько говорят смешного!
Георг, а почему вы не напишите? Наверняка слышали что говорят мамыГеорг:А разве кто-нибуть туда что-то напишет??? Я - ни слова.
Я пытаюсь сделать вид, что программу делала все это время, просто такая глупая, что не знала, как правильно оформить свои мысли... Потому что считается, что я ее доделала давно... В ноябре... А я ленилась очень... И бросила... Потому что я не люблю расписывать цели и задачи... И еще не люблю прогнозируемые результаты писать... А главно, эта программа все равно абсолютно не соответствует тому, что я реально делаю... Поэтому мне трудно выдумывать... Потому что надо, чтоб и правильно оформлено было, все чтоб соответствовало требованиям, да и чтоб не совсем ерунда, а чтоб реально кто-то мог по ней работать...Olgyha:ksks!!! Ты где???
Меня это несколько коробит.ksks:мамы говорят смешного!
Почему? Мне кажется Кскс права, мамы действительно иногда говорят смешные вещи...Георг:Меня это несколько коробит.