Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
А здорово, если и бабушки, и папа, и Настя!!! Я до сих пор мучаюсь, что были утренники в садике, на которых у моей вообще никого не было... Это так горько!
Георг:Я тоже не очень понимаю эти бульки. Что в них такого притягательного??
В них нет ничего притягательного. Вот мне, например, да, стыдно , что захожу, а сказать что-то не могу (т.к. то нет возможности, то нет настроения, помолчать хочется и т.п., а иногда совсем сложно влиться в разговор. ).
КсКс,
Да, неприятно..
я наоборот стараюсь кол-во желающих ограничить, чтобы толкучки не создавать
вобще я бы очень хотела пойти..может, отгул дадут в долг
Добавлено спустя 30 секунд: Nastasia
а ну-ка вливайся!
Nastasia, можно просто поддакивать или отнекиваться Присоединяйтесь почаще!!!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Натуся:И я поздравлю. Так не хочется, но что поделаешь
А я не вижу большой проблемы. Ведь поздровляете вы с Рождеством Христовым.
А то, что они напутали в календарях - так это их проблема.
Нам-то что переживать. Для нас это поздравления с грядущим Рождеством Христовым. Просто мы их поздравляем зарание, проявляя чуство вежливости и такта.
В Церкви это называется "принцип икономии".
Ну а что ж не поздравить-то? У человека - праздник, поздравить его с праздником - нормально!
Кстати, ряд поместных православных церквей перешли на григорианский календарь. И не так важно, в какой день человек празднует Рождество Христово, как то, празднует ли он его в принципе! Это мой скромный, скорее всего - неправильный взгляд
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я сегодня завершила обучение на православном Интернет-Курсе. Теперь думаю продолжить дальше или остановиться? Если честно, я даже не думала что смогу дойти до конца, от этого вдвойне приятно.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.