Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Посмотри обязательно!
А если будет переживать и плакать, то это хорошо. Дети должны уметь сопереживать.
И сама не стесняйся поплакать, если захочется.
Зато, ребенок навсегда запомнит реакцию мамы на подобные истории.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
О! Я сегодня спала в автобусе (повезло! сидя ехала!!!), потом села в метро и опять заснула! А проснулась - оказывается, я к сидящему рядом парню привалилась... Он посмеялся... Еду домой - в метро опять сплю, в маршрутке тоже реально заснула... Вот только по полю пешком когда шла, тогда не удалось поспать...
Хороший казачий навык! На передовой - очень даже полезно!
Потому что это может означать только одно - неприятель ворвался в наши позиции. А отступление без приказа для казаков - позор. Да и небыло такого ни разу.
Ага, пушкой не разбудишь, а тут... мышка пробежала, хвостиком махнула...
Добавлено спустя 41 секунду:
Рабочий день кончился!