Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Олександр:Жалко, ручная работа (не помню, как это по-умному называли "что-то хэнд")
Мэйд хэнд. Только это не по-умному, а по-английски
да?! и что это обозначает? Олександр жааааалко Горячим , по моему разумению нельзя, смола может вообще намертво застыть...а химчистки что говорят? берутся за такое?
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Олександр:Жалко, ручная работа (не помню, как это по-умному называли "что-то хэнд")
Мэйд хэнд. Только это не по-умному, а по-английски
да?! и что это обозначает?
Дословно - сделано руками (хотя правильней писать хэнд мэйд), а по-русски - ручная работа
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Думаю,что нет.Но особо трению не подвергайте место загрязнения.Надо растворить.Значит надо осторожно-площадь намочить скипидаром и дать раствориться смоле.Расстелите свитерок,внутрь сделайте прокладку - кусочек плёнки(целлоф.пакет,к примеру),потом какое-то ненужное полотенчико.Поверхность с пятном намокнет и постоИт какое-то время.А потом свитер постирать...
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Милада Теперь нужно где-то купить скипидар. Где его могут продавать?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Милада,
а я вот думала, может как-то положить какую-нибудь тряпочку на загрязнение, и через неё утюгом эту смолу нагреть она на тряпочку прилипнит
не? не пойдет так со свитером?
я так воск удаляла с одежды..
И смола просто превратится в ЖИДКУЮ смолу. Воск становится маслянистым и впитывается.А смола быстренько растечется ещё большим пятном...Как мне кажется...
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.