Ой,а я и не знала. Ну,конечно жила бы я в ваших краях,тогда точно б знала.Олександр:Кричит ОН, ОНА всегда молчит. По этому поводу древнегреческий поэт Ксенарх Родосский писал: "Счастливы мужья цикад, ибо жены их безголосы"
Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7764
- Вероисповедание: православное
Re: Беседка
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
А я хочу цикаду в клеточке... Он бы мне трещал, а я б слууушала... А рыбалка - это ж ужас! Долго, тягомотно и молчать надо!!! И стоять на одном месте!!! Нет уж! А еще либо холодина, либо жарища! Неееет... в воде надо купаться, она для этого. А рыба пусть там своими делами занимается. А чего это вы медведей к насекомым приплели? И вообще они милые... Ну, когда не страшные и не коварные...
-
ООООО!!!!!!!!!!! Дочь со своей подготовкй к олимпиаде дошла до насекомых... Теперь я знаю, что такое медведка! И мне ее показали на картинке! Она не страшненькая вообще, чего вы?
Еще меня обогатили познаниями о семействах деревьев, о хищниках (какая, оказывается, милая ласка! И маааленькая ), о копытных, о грызунах... И о грибах, лишайниках и мхах... А папоротник не цветет, у него споры! А плод рябины - не ягодка! А яблочко... А что такое яблоко, я понять не могу пока, чем оно от ягоды отличается-то? И не понимаю, чем грибы размножаются: спорами или грибницей? А гриб - это плодовое тело! О, сколько нам открытий чудных...
Какая у меня теперь каша в голове!
А расскажите мне про грибы и яблоки, а?
Еще меня обогатили познаниями о семействах деревьев, о хищниках (какая, оказывается, милая ласка! И маааленькая ), о копытных, о грызунах... И о грибах, лишайниках и мхах... А папоротник не цветет, у него споры! А плод рябины - не ягодка! А яблочко... А что такое яблоко, я понять не могу пока, чем оно от ягоды отличается-то? И не понимаю, чем грибы размножаются: спорами или грибницей? А гриб - это плодовое тело! О, сколько нам открытий чудных...
Какая у меня теперь каша в голове!
А расскажите мне про грибы и яблоки, а?
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Я знаю, что грибы и яблоки - пища постная . растительная.
Грибы - растут под деревом, а яблоки - на дереве...только не на том, под которым грибы и то и другое собирают осенью...
эти продукты очень любят ежики (?) и белочки, а также даже люди...можно печь пирожки с грибной начинкой, можно с яблочной... и ежиков угостить..
они бывают разных видов, как первые. так и вторые..
Ну когда начнут дополнять мы еще много узнаем....
А у меня дочка в Сывтывкар просится на соревнования... вот и не знаю, это ж так далеко.. с другой стороны, ну когда еще побывает? только как они доедут, чего есть будут и т.д. да и вобще далеко! не знаю вобщем...
Лучше Олександра это никто не сделает!ksks:А расскажите мне про грибы и яблоки, а?
Я знаю, что грибы и яблоки - пища постная . растительная.
Грибы - растут под деревом, а яблоки - на дереве...только не на том, под которым грибы и то и другое собирают осенью...
эти продукты очень любят ежики (?) и белочки, а также даже люди...можно печь пирожки с грибной начинкой, можно с яблочной... и ежиков угостить..
они бывают разных видов, как первые. так и вторые..
Ну когда начнут дополнять мы еще много узнаем....
А у меня дочка в Сывтывкар просится на соревнования... вот и не знаю, это ж так далеко.. с другой стороны, ну когда еще побывает? только как они доедут, чего есть будут и т.д. да и вобще далеко! не знаю вобщем...
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Пускай без разговоров! Пущай едет!
А ежики яблоки не едят... Дочь сказала, они ими блох гоняют и еще для этой цели им окурки нравится накалывать на колючки...
А яблоко меня интересует как ботанический термин.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А грибы, кстати, собирают весной (сморчки и строчки), это я откуда-то из детства помню, читала где-то... А потом и летом, и осенью... А трутовик -вон, хоть сейчас собирай иди... И яблоки тоже не все осенью собирают. Есть же и ранние сорта.
А ежики яблоки не едят... Дочь сказала, они ими блох гоняют и еще для этой цели им окурки нравится накалывать на колючки...
А яблоко меня интересует как ботанический термин.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А грибы, кстати, собирают весной (сморчки и строчки), это я откуда-то из детства помню, читала где-то... А потом и летом, и осенью... А трутовик -вон, хоть сейчас собирай иди... И яблоки тоже не все осенью собирают. Есть же и ранние сорта.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ка-ак интереснооо! Блонди - про яблочки с грибочками.
Ты, Ксень, не видела как медведки крупого калибра по двору бегают. ФУУУУ. Жах!
Ты, Ксень, не видела как медведки крупого калибра по двору бегают. ФУУУУ. Жах!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Меня яблоки интересуют исключительно как
Это как в "12 месяцах" ,да? или это те . которые на деревьях? ну ведь их кушать нельзя...неа. не пойду
Ну то к Олександру... .ksks:А яблоко меня интересует как ботанический термин.
Меня яблоки интересуют исключительно как
Blondie:можно печь пирожки с грибной начинкой, можно с яблочной...
Куда ты меня отправляешь?!ksks: А трутовик -вон, хоть сейчас собирай иди...
Это как в "12 месяцах" ,да? или это те . которые на деревьях? ну ведь их кушать нельзя...неа. не пойду
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
-
- αδελφή
У меня не бегают - у меня болото во дворе. У меня пиявки живут и камыши. А на нормальных участках бегают. Гадость страшная. Корни жрёт как сенокосилка.
-
-
- αδελφή
Да. Вместо огорода. В прошлом году выросли. Я плакала, обняв ствол сгнившей яблоньки.
-
- Всего сообщений: 7776
- Дочерей: 0
-
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Сыновей: 2
Надо срочно дренаж делать А то эта мокреть доберется до дома, и будете как я кашлять круглогодично - от плесени.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!