Надо дренаж!!!!
Модератор: Ольгуша
Всю ночь.ksks:Он бы мне трещал, а я б слууушала...
К морской рыбалке это не относится. Даже смотреть в воду не нужно, потому что удочки-ksks:А рыбалка - это ж ужас! Долго, тягомотно и молчать надо!!!
Яблоки - это плоды, у которых внутри оказались плодолистики, образующую перепонки с семенами внутри. Яблоки у яблони, груши, кизильника, боярышника, мушмулы, айвы, рябины. Грибы размножаются и спорами, и грибницей.ksks:А расскажите мне про грибы и яблоки, а?
И ещё обеззараживают колючки и моют их таким образом. Ёжики насекомоядные, строение зубов не позволяет им питаться растительной пищей.ksks:А ежики яблоки не едят... Дочь сказала, они ими блох гоняют
Это точно, точнее не бывает.россияночка:А на нормальных участках бегают. Гадость страшная. Корни жрёт как сенокосилка.
Кашляют не от плесени, а от аллергии на неё.м. Фотина:и будете как я кашлять круглогодично - от плесени.
И весь день тоже. Звук очеееень сильный. Заведи лучше сверчкаСолнышко:Всю ночь.ksks:Он бы мне трещал, а я б слууушала...
Не для открытого форума разговор. Скажу, что мы третийBlondie:а они хорошие? или вы вобще и не планировали ни в какие квартиры? а право собственности на змелю - есть такое? или другие какие юридические тонкости?
а может в квартире лучше, если все равно топят?![]()
![]()
Леночка, помоги вам Господи!!!
Я употребила в смысле залили водойроссияночка:Только что затопили, а так - свой дом с кв-рой не сравнить.