Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- Всего сообщений: 5541
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
Re: Беседка
А у меня в разные дни вообще в разное время получается... Но я могу попробовать присоединиться!
-
- Всего сообщений: 861
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: вольная птица
- Ко мне обращаться: на "ты"
А у меня такая картина пробуждения форума вырисовывается: сначала встаю Я так как самая далекая от вас, затем просыпается ksks через некоторое время появляется Татьяна, а потом на форуме штиль эдак до 5-6 часов по нашему времени и соответственно до 11-12 по московскому, затем нам ручкой машут Ольгуха, Россияночка и Блонди. Позже всех подтягиваются Иринка и Олександр. Получается, что Олександр самый последний уходит. Я всегда самые его свежие сообщения изучаю Вот так широка страна моя родная. А у меня вечером батюшка компьютер атакует, так что мои шансы попасть на ваши посиделки равны нулю, ну или близко к нему так что вы тут без меня веселитесь
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Сыновей: 2
С началом лета и каникул мне доступ к компу практически перекрыт Все время кто-нибудь из детей с друзьями зависает. А я уж выкраиваю минутки....
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Контактная информация:
У меня всегда по разному, но вы предлагай те время, я попробую присоединится.
Ну а что поделаешь, осень.....
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
У меня часы посещения - 10-11 утра по московскому, днем бывает забегу, и основательно присаживаюсь, когда Аню спать уложу - 22-23 часа по московскому.
Так нечестно. Маме тоже надо с друзьми общаться.м. Фотина:С началом лета и каникул мне доступ к компу практически перекрыт Все время кто-нибудь из детей с друзьями зависает. А я уж выкраиваю минутки....
У меня часы посещения - 10-11 утра по московскому, днем бывает забегу, и основательно присаживаюсь, когда Аню спать уложу - 22-23 часа по московскому.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Народный философ
- Контактная информация:
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Ольга мы с тобой всегда встречаемся.
Вот выйду осенью на работу - получиться только вечером заходить.
Мы со службы только час назад пришли. Моооооокрые - нас щедро окропили - очень люблю праздник Троицы!
Только Аня дала жару - никакой молитвенности - ей бы вокруг храма с визгами и другими детьми носиться.
Еще к нам на следующих выходных мощи Анны Кашинской прибудут дал бы Господь возможность приложиться.
Вот выйду осенью на работу - получиться только вечером заходить.
Мы со службы только час назад пришли. Моооооокрые - нас щедро окропили - очень люблю праздник Троицы!
Только Аня дала жару - никакой молитвенности - ей бы вокруг храма с визгами и другими детьми носиться.
Еще к нам на следующих выходных мощи Анны Кашинской прибудут дал бы Господь возможность приложиться.
-
- Народный философ
- Контактная информация:
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
В выходные дни почти в любое время. В будние после 22.00 по московскому. Могу, конечно, и раньше, если нужно.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
А мы сегодня в храме не были. И вчера. Дочь болеет. Расстроились обе. Она- особенно после того, как в детском православном календаре про сегодняшнюю службу почитали. И как вспомнила, что в прошлом году травку с цветочками помогала растрясать. Поревела даже.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
ksks ну не растраивайтесь.
У мня вот сейчас то же доча вроде как заболевать начинает, что ли. Не пойму - 36, 9 - то ли набегалась, то ли температура начинает подниматься.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
Вот здесь можно прочитать о благоверной св. Анне Кашинской, чьи мощи прибудут к нам 14 июня. Кашин недалеко от нас, я за всех помолюсь обязательно у мощей св. благоверной великой княгине - инокине Анны Кашинской
У мня вот сейчас то же доча вроде как заболевать начинает, что ли. Не пойму - 36, 9 - то ли набегалась, то ли температура начинает подниматься.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
Вот здесь можно прочитать о благоверной св. Анне Кашинской, чьи мощи прибудут к нам 14 июня. Кашин недалеко от нас, я за всех помолюсь обязательно у мощей св. благоверной великой княгине - инокине Анны Кашинской
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Болеть нельзя - уже лето надворе.
Вчера так хорошо пообщались здесь на форуме. У меня такая тяжёлая неделя была - и физически, и морально. Утром проснулся, как камень с души упал. Сегодня были в храме. Младший чуть-чуть не дождался конца проповеди - было очень-очень жарко и очень-очень много людей, пришлось раньше уехать домой. Завтра выходной (как после Пасхи, второй день) - отдохнём перед новой трудовой неделей.
Вчера так хорошо пообщались здесь на форуме. У меня такая тяжёлая неделя была - и физически, и морально. Утром проснулся, как камень с души упал. Сегодня были в храме. Младший чуть-чуть не дождался конца проповеди - было очень-очень жарко и очень-очень много людей, пришлось раньше уехать домой. Завтра выходной (как после Пасхи, второй день) - отдохнём перед новой трудовой неделей.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Хай живе! От то добре спразднує Украина! Эх, нам бы выходной!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Блонди, не хворайте!
A мы сегодня очень хорошо спели службу. Даже кайф поймали. И народ прочувствовал. На одном дыхании отслужили.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Блонди, не хворайте!
A мы сегодня очень хорошо спели службу. Даже кайф поймали. И народ прочувствовал. На одном дыхании отслужили.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Капризничает ребенок, я сюда ненадолго, никак её не заснуть.
Так у кого как.Олександр:Болеть нельзя - уже лето надворе.
Так для того и пели. Спаси вас Господи!россияночка:И народ прочувствовал.
Капризничает ребенок, я сюда ненадолго, никак её не заснуть.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Это точно. У нас что-то лето никак. . Если будет так всё время -Blondie:Так у кого как.Олександр:Болеть нельзя - уже лето надворе.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.