Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
Re: Беседка
Давай-давай. Пока в магазин сгуляешь, ребенка пару-тройку раз из луж вытащишь... хотя... у вас и луж-то, наверно, нету?
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
чего-чего, а лужвсегда в избытке. И комаров. Уже летают. И ресниками - хлоп-хлоп
Не, я только под вечер выйду..а пока: дела,дела...
Не, я только под вечер выйду..а пока: дела,дела...
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Всего сообщений: 22764
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Контрастный душ: теплая вода - прохладная - теплая - прохладная - теплая - холодная (выключаешь горячую воду и терпишь, сколько можешь, потом выключаешь холодную). Пробуждает даже с жуткого похмелья, совмещенного с недосыпом правда, сердце должно быть здоровым... ну и остальное тоже
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Всего сообщений: 7776
- Дочерей: 0
И заканчивать надо горячеватой водой, а то можно воспалание лёгких заработать.
Правописание - не моя стихия
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 22764
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Не, ну речь-то шла о том, как проснуться поделился опытом
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
-
О!!! У меня сегодня прям праздник! Я вообще не приспособлена к так называемой мужской работе: открыть банку консервов, забить гвоздь, че-нить отпилить... ну, и так далее... У меня тьма знакомых женщин, которые все это делают, несмотря на присутствие в доме мужчины... А ко мне всегда приезжает кто-нибудь из друзей... Ну, консервы я все-таки сама открываю, но очень трудно и долго...
Как-то у меня тек кран. Подруга сказала, что поменять прокладку - это очень легко. Подробно все по телефону рассказала, я вся такая вдохновленная пошла в ванную... Я вообще-то словесные инструкции хорошо воспринимаю... Ага. Через 15 минут я вся мокрая и нервная пошла на второй этаж (время было к 11) за соседом... Оказывается, я че-то там недоотвинчивала в кранике, и именно поэтому то место, куда эту резинку надо совать, мне не показалось... А он сделал за 1,5 минуты...
Сегодня я поняла, что некоторая заболоченность раковины в ванной может быть следствием инородных веществ внутри трубы... Я подозревала пластмассовый хвостик дракончика, который как-то давно не видела (сантиметра 3 длиной)... Поняв, что вряд хоть кто-то попрется в такую даль для такой тривиальной работы, я осмотрела внимательно дом, но ничего, кроме поврежденной проводки, не обнаружила... А электриков у меня в друзьях нисколько... Поэтому я вздохнула и пошла изучать устройство белой штуки под раковиной... Ну, там все как-то свинчивается в кучку... Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! В подставленный заблаговременно продукт торжествующей пластмассовой промышленности выпала горсть слизи (фу-фу-фу) и дочерина кисточка!!!! Хвостик, видимо, смылся...
Инструктаж ребенка был проведен, тазик сунут под нос для понюхивания.
Обратная сборка штуковины после помывки заняла 20 минут.
Уфффф....
Как-то у меня тек кран. Подруга сказала, что поменять прокладку - это очень легко. Подробно все по телефону рассказала, я вся такая вдохновленная пошла в ванную... Я вообще-то словесные инструкции хорошо воспринимаю... Ага. Через 15 минут я вся мокрая и нервная пошла на второй этаж (время было к 11) за соседом... Оказывается, я че-то там недоотвинчивала в кранике, и именно поэтому то место, куда эту резинку надо совать, мне не показалось... А он сделал за 1,5 минуты...
Сегодня я поняла, что некоторая заболоченность раковины в ванной может быть следствием инородных веществ внутри трубы... Я подозревала пластмассовый хвостик дракончика, который как-то давно не видела (сантиметра 3 длиной)... Поняв, что вряд хоть кто-то попрется в такую даль для такой тривиальной работы, я осмотрела внимательно дом, но ничего, кроме поврежденной проводки, не обнаружила... А электриков у меня в друзьях нисколько... Поэтому я вздохнула и пошла изучать устройство белой штуки под раковиной... Ну, там все как-то свинчивается в кучку... Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! В подставленный заблаговременно продукт торжествующей пластмассовой промышленности выпала горсть слизи (фу-фу-фу) и дочерина кисточка!!!! Хвостик, видимо, смылся...
Инструктаж ребенка был проведен, тазик сунут под нос для понюхивания.
Обратная сборка штуковины после помывки заняла 20 минут.
Уфффф....
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
ksks Ты просто герой!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
И не говори... Чтоб я еще хоть раз в жизни такое сделала... Ни за что! А сколько умерло нервов... Нееет, пойду лучше крестиком повышиваю...
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Правильно! Не царское это дело ковыряться в канализации.ksks:И не говори... Чтоб я еще хоть раз в жизни такое сделала... Ни за что! А сколько умерло нервов... Нееет, пойду лучше крестиком повышиваю...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)