Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
Re: Беседка
Чего старший не хочет? Музыкой заниматься? Он не хочет вообще заниматься или под настроение?
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Девочки, а я сегодня пол дня устанавливала антивирусник...просто демонстрационный ключ Др.Веба закончился и нужно было что то быстро делать иначе вечером меня сдесь небыло бы...ух и муки... , еле успела до выхода на работу...сейчас вот не успела я сюда залезть муж гонит на кухню, делать форшмак...вот так приходи домой вместе...
Лилочка, крепись...дети стали такие нежные в плане характера и настроения что ужас...
Лилочка, крепись...дети стали такие нежные в плане характера и настроения что ужас...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
Ир, ты что умеешь устанавливать все эти ключи и антивирусники сама? А у меня ума не хватает на это...
Я вот сижу тут одна оденёшенька. Вон сколько дней меня не было, я вредничала, дочери характер показывала, думала ей стыдно будет что мать в интернет не выходит
Я вот сижу тут одна оденёшенька. Вон сколько дней меня не было, я вредничала, дочери характер показывала, думала ей стыдно будет что мать в интернет не выходит
-
- бoжja òвчица
- Контактная информация:
Сам антвирусник мне установил кум, а я просто потм в всплывающем окне подтвердила что хочу получить ключ, и он ...сам установился вот и вся примудрость...а вот сегодня конечно было сложнее я всю инструкцию переписала на бумагу прежде чем начала ее устанавливать....
Ну, как дочь замучалась
Ну, как дочь замучалась
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
На работе сегодня были большие проблемы с компьютерами - какой-то вирус, причём наглый и очень явный, а докторВеб его не видит. Принёс этот вирус домой на флешке (не специально), NOD32 увидел сразу и убил его. NortonAV тоже увидел сразу. Так что поосторожнее с докторомВебом.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 30
Татьяна это моя мечта сделать ремонт везде!Да денег сколько надо!Irina2 я рада бы краску поотскребать,да дети маленькие,не реально с ними
-
- Мастер легкой улыбки
- Всего сообщений: 1166
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
- Контактная информация:
Нас уже 130 на форуме.
Слава Богу за всё и во веки!
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
-
- Всего сообщений: 861
- Образование: высшее
- Профессия: вольная птица
Мой батюшка, сказал, чтобы я тебе передала, Оленька, что он не благословляет больше такие сообщения писать, дабы не расслаблять женское население форумаOlgyha:Пока я утром на форуме была, мне муж блинов напёк, приятно так
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
-
- бoжja òвчица
- Контактная информация:
Забавушка передай батюшке что и мой муж напек блинов пусть присоединяется ...правда начинка уже с меня, хочу форшмак сделать...
Значит придется ждать когда можно будет стать всем рядышком для работы ...во тогда дети получат кучу удовольствия! (а вы долгожданный ремонт)Ярослава:Татьяна это моя мечта сделать ремонт везде!Да денег сколько надо!Irina2 я рада бы краску поотскребать,да дети маленькие,не реально с ними
Забавушка передай батюшке что и мой муж напек блинов пусть присоединяется ...правда начинка уже с меня, хочу форшмак сделать...
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Цветочная фея
- Всего сообщений: 2924
А мы когда в детской ремонт делали,наши обои клеем намазывали ,а на даче пол помогали красить и стены.А ещё у них там послушание дрова складывать в поленницу.
Не хочет туда вообще ходить,мы вчера поговорили с бабушкой(у неё внуки в нашем классе)и пришли к выводу,что наших детей учитель задовила своим темпераментом.К тому же она жуткая атеистка.У Сони психика поустойчивей и она к ней не особо прислушивается,а Макарыч парень у нас очень впечетлительный,но у него здравый смысл работает в православную веру.С ним папа разговаривал как-то о чём с ними учитель беседует на уроке(на предмет веры )Он ответил:"Как она может говорить о церкви, если вместо креста у неё копыто на шее висит."Татьяна:Чего старший не хочет? Музыкой заниматься? Он не хочет вообще заниматься или под настроение?
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
-
- бoжja òвчица
- Контактная информация:
Да, Лиль...нужно искать учителей, что б подходили к детям...а где их взять?...а ребенка ведь не обманешь...
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Цветочная фея
- Всего сообщений: 2924
Да, а учителя по нашему классу больше нет,пробовали с папой уговорить на другую специальность ни в какую. Жаль если придётся от музыкалки отказаться,у него очень хорошо получается с учётом того,что в доме кроме детей больше ни кто к музыке даже не имеет отношения.
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
-
- бoжja òвчица
- Контактная информация:
Лилочка эх,могу только посочувствовать...
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Всего сообщений: 861
- Образование: высшее
- Профессия: вольная птица
Ира, 405 сообщений!!!! Ты когда и где все это написала???
нет уж, необдуманные поступки ваших мужей не покачнут незыблемый патриархат нашей семьи. Да здравствует женщина на кухне!!!!Irina2:Забавушка передай батюшке что и мой муж напек блинов пусть присоединяется
Ира, 405 сообщений!!!! Ты когда и где все это написала???
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
-
- Всего сообщений: 93
А я сама блинами семью закормила... Думаю что до следующей масленицы они про блины не вспомнят!