Эта называется "на приданом"
Модератор: Милада

Наташ, говорят что ДМС
А я свою схему переводила и в результате два цвета в схеме одним номером DMC. Буду потом сама подбирать.
Ты одной голкой вышиваешь? У меня пять сразу
А может полукрест или в одну нитку, а везде в 2-е поэтому на разных значках один цвет?Натуся: 29 июн 2017, 13:38А я свою схему переводила и в результате два цвета в схеме одним номером DMC. Буду потом сама подбирать.
Я шью одной иглой. Да смотрела на вышивальном ютубе, народ основательно готовится, покупают или сами себе делают органайзеры, а я с только что нитки на бобинки перематываю и по потребности себе заселяю и вышиваю
Они очень украшают работу!!! Так что стоит над ними потрудиться. У меня на ДИМовских пионах были французкие узелки - ничего, мне понравился процесс
Нет, изначально там 2 разных номера в схеме. А перевелись они на один.гаечка: 29 июн 2017, 13:50А может полукрест или в одну нитку, а везде в 2-е поэтому на разных значках один цвет?
Ага. Всё еще собираюсь.
Это называется "на посагу"
А как же рушник?
Вот скиснет твой наборDream: 29 июн 2017, 19:53а. Всё еще собираюсь. На самом деле, у меня зрение подсело за этот год. Не знаю, осилю ли. Но я собираюсь!