РодословныеВстречи и знакомства

Встречи и знакомства православных. Желающие найти свою половинку могут оставить в этом разделе информацию о себе.
Автор темы
Alexandr32
Всего сообщений: 24
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: торпедист-подводник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Родословные

Сообщение Alexandr32 »

Нашел для себя лично ещё одно важное для меня применение этого раздела "Православные знакомства".Да и наш Патриарх недавно поощрил создание Родословных вообще и создание их молодежью в частности.Я ищу всех,носящих мою фамилию.Фамилия моя Калаушин.В моей родословной 750 человек моих родственников.В родословной есть и множество других фамилий,полученных вышедшими замуж за Калаушина. Это мои боковинки,сведения о которых я помещаю в свой сайт и отношусь к ним так же внимательно,как и к своим прямым родственникам.Я пробую сейчас размещать свой Род в Интернете.Один сайт лучше чем тот,но чем то хуже других.Создал 4 бесплатных сайта на 250 человек каждый на MyHeritage,один без ограничения людей-это Moederevo и последний сайт- Genway.Каждый сайт постоянно улучшается создателями их и поэтому тот,что был вначале чем то худшим,теперь становится лучшим.Начал составлять свою родословную в 60-хгодах,в начале 90-х вступил в Русское генеалогическое общество и затем до прошлого года все исследования остановил.Теперь занялся этим снова и надеюсь своим потомкам оставить память о нашем роде.Сам же начинал почти с нуля.Время было такое:не до генеалогии.Особенно казакам и священникам.На форуме Pravmir меня и без "объявления"нашла неизвестная до этого родственница из Нальчика.Совсем молодая,а заинтересовалась нашим родом.Нашёл и для неё место на нашем дереве.Род -это род,люди родные,которые и помогут и поддержат,и не дадут пропасть в наше тяжелейшее время.Мои дедушка и бабушка в годы лихолетья,когда казаков разказачивали,а они(дедушка и бабушка) по воле Божией оказались на воле,приняли в свой дом в г.Лабинске всех пострадавших родственников,оставшихся без кормильцев и не только родственников,а и детей Щербининых,оставшихся без отца и без матери-будущих моих родственников и даже родителей.Моя мать- Таисия Щербинина вышла позже замуж за моего отца- Бориса Калаушина. Откликнитесь,Калаушины ! Ведь казачьему роду нет переводу! Нас наверняка много народилось за 20 лет.
Реклама
Автор темы
Alexandr32
Всего сообщений: 24
Профессия: торпедист-подводник
 Re: Православные знакомства

Сообщение Alexandr32 »

[quote="Георг"]Рады будем, если вы останитесь.

Здорово живёшь,Георг! Извини,что я пропал.Попал на сайт случайно через Файсбук. Всё ищу Калаушиных для включения(добавления) в Родословную.Нашёл их даже 27 человек,послал через Майл просьбу написать мне.Но на Майле Форсмажорная ситуация,мне пришлось снова регистрироваться и я их всех 27 где то потерял Вот теперь и ищу их .Пишут мне по старому логину,а у меня уже другой.Была у них какая то контора для Родословия,но и та сгинула куда то.Вот и мыкаюсь.Сейчас я "застрял" на Форуме Св.Андрея Первозванного(http\www.cirota.ru\forum\.Из за этого форума форсмажор и произошёл.Кто то из ранее забаненных сыграл злу шутку:разослал членам форума через Майл сообщение о смерти протодьякона Кураева,который участвует в форуме у них.А дьякону пришлось публиковать опровержение.Короче,Майл встал на голову.Счастливо!А.Б.
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0
 Re: Родословные

Сообщение Георг »

Alexandr32, удачи в поисках!
Правописание - не моя стихия
Некто
Всего сообщений: 493
Вероисповедание: иудейское
Образование: начальное

Сообщение Некто »

Генолинк - хороший сайт и программа для составления генеалогического дерева. Я уже составивши :Yahoo!: ТАм можно поиск по фамилиям осуществлять и много других удобных функций.
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Некто, а можно поконкретней ? :chelo:
1. где этот сайт?
2. с чего начинать?
-шаг1?
-шаг2?
-.ну и т.д. а то вот мысли бродят, а все никак не займусь, как то попробовола в инете, в общем смску за 250 р отослала и с концами :-D
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Некто
Всего сообщений: 493
Вероисповедание: иудейское
Образование: начальное

Сообщение Некто »

Вот здесь http://www.genolink.ru регистрируешься, а дальше все понятно - просто читать закладки. Главное - читать, на какие кнопки тыкать, там все написано. И все получится :Bravo:

По аналогии с любой социальной сетью, только еще специальая программа и возможности для построения генеалогического древа. Дерево такое красивое получилось... Гордюсь... :oops:
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Некто, буду попробовать!!!! :chelo: :Rose:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
нотка
Всего сообщений: 8

Сообщение нотка »

Alexandr32, а Литвинцевых у вас в роду нет? Знаю, что семья моего деда жила в Лабинске. Потом прадеда, Сергея Литвинцева советская власть сослала сюда, в Иркутск, здесь он умер в тюрьме. Мой дед, Владимир Литвинцев, приехал сюда на розыски отца, тут и остался. К сожалению, сведений очень мало, родители наших родителей, видимо, не очень откровенничали с детьми, время было смутное...
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

нотка, обратите внимание на дату сообщения Александра ;)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
нотка

Сообщение нотка »

Обратила :oops:
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: плотник

Сообщение хрустик »

Вот сайт о репрессированных в 30-е годы, по фамилиям и местам проживания можно поискать своих родственнников.http://visz.nlr.ru/search/index.html
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
нотка

Сообщение нотка »

хрустик, спасибо :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Встречи и знакомства»