БАДы и витамины ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Автор темыРуся
- Всего сообщений: 300
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
БАДы и витамины
Лечимся только БАДами, полностью довольна, главное фирма чтоб была хорошая добросовестная.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Сетевой бизнес и его продукты
Так что тут надо быть осторожными
- как бы "лекарство" не оказалось хуже болезни
БАДы часто оказываются вредны для здоровья и содержат препараты вызывающие привыкание.Руся:Лечимся только БАДами
Так что тут надо быть осторожными
Правописание - не моя стихия
-
Автор темыРуся
Компания в которой я беру продукцию проверена сначала моими хорошими знакомыми не один год потом мной личноГеорг:Руся писал(а):
Лечимся только БАДами
БАДы часто оказываются вредны для здоровья и содержат препараты вызывающие привыкание.
Так что тут надо быть осторожными- как бы "лекарство" не оказалось хуже болезни
-
Георг
А вы пробывали годик без БАДов прожить?
-
Автор темыРуся
БАД-биологически активная добавка, это минерала, витамины, ферменты и др., это питание, так как в нашем питании этого всего не хватает, думаю с этим уже никто не спорит, а БАД просто пополняют запасы, ведь большинство болезней от отсутствия чего либо в организме.
Было дело, кризис. И встречный вопрос, а вы пробовали год без еды прожить, ну или без воды, без жидкого, или ездить на машине год и не заправлять её?Георг:А вы пробывали годик без БАДов прожить?
БАД-биологически активная добавка, это минерала, витамины, ферменты и др., это питание, так как в нашем питании этого всего не хватает, думаю с этим уже никто не спорит, а БАД просто пополняют запасы, ведь большинство болезней от отсутствия чего либо в организме.
-
Георг
да, я пробывал исключать из рациона целые виды еды и не ел их годами.
2.
и воду я не пил длительное время - когда пытаешся похудеть и не такие диеты используеш.
3.
жидкого я не ем уже лет 15 - не нравятся мне супы и т.п.
4.
я не автомобилист.
Но прошу заметить, что БАДы - это НЕ еда, а геомеопатические лекарства. То что это не указано на упоковках говорит только о жадности производителей, т.к. они не захотели тратиться на проведение клинических испытаний.
Вы же не будите принимать другие лекарства (например - аспирин) каждый день круглый год
нормальное (традиционное для наих предков) питание содержит все эти компоненты в достаточном количестве.
Ведь жили же наши предки без всяких БАДов веками и не вымирали!
И как вы себя при эттом чуствовали?Руся:Было дело, кризис.Георг:А вы пробывали годик без БАДов прожить?
1.Руся:И встречный вопрос, а вы пробовали год без еды прожить, ну или без воды, без жидкого, или ездить на машине год и не заправлять её?
да, я пробывал исключать из рациона целые виды еды и не ел их годами.
2.
и воду я не пил длительное время - когда пытаешся похудеть и не такие диеты используеш.
3.
жидкого я не ем уже лет 15 - не нравятся мне супы и т.п.
4.
я не автомобилист.
Но прошу заметить, что БАДы - это НЕ еда, а геомеопатические лекарства. То что это не указано на упоковках говорит только о жадности производителей, т.к. они не захотели тратиться на проведение клинических испытаний.
Вы же не будите принимать другие лекарства (например - аспирин) каждый день круглый год
Я спорюРуся:БАД-биологически активная добавка, это минерала, витамины, ферменты и др., это питание, так как в нашем питании этого всего не хватает, думаю с этим уже никто не спорит
-
Автор темыРуся
БАД нормальной компании это НЕ лекарства,Георг:Но прошу заметить, что БАДы - это НЕ еда, а геомеопатические лекарства.
нет не буду потому что это лекарство а не пищевая добавка.Георг:Вы же не будите принимать другие лекарства (например - аспирин) каждый день круглый год![]()
Вы ещё вспомните о том что предки чистым воздухом дышали, женщины в поле рожали, без БАДов и сейчас не вымерают, но качество здоровья разное. К тому же наши предки так не засоряли нашу землю, удобрения были органическим, поля обрабатывались вручную, щас то везде куда не кинься химия, вода хлорированная, удобряют силитрой и т.д. так разве наши продукты сравнимы с преждними?Георг:Ведь жили же наши предки без всяких БАДов веками и не вымирали!
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ой, практически никогда даже не гомеопатические ...Георг: Но прошу заметить, что БАДы - это НЕ еда, а гомеопатические лекарства. То что это не указано на упаковках говорит только о жадности производителей, т.к. они не захотели тратиться на проведение клинических испытаний...
С чего Вы это взяли? Из рекламы производителей нутрицевтиков и иных БАДов?Руся:БАД-биологически активная добавка, это минерала, витамины, ферменты и др., это питание, так как в нашем питании этого всего не хватает, думаю с этим уже никто не спорит
В основном согласен, правда иногда традиционное питание нуждается в корректировке с учетом экологии и конкретных заболеваний конкретного организма, НО, это должно происходить под контролем врача, это раз, и с учетом местных особенностей ( физиологических ) потребителя, это два + предприятия должны иметь государственную лицензию на производство лекарственных препаратов и находится под контролем государства.Георг: Я спорюнормальное (традиционное для наших предков) питание содержит все эти компоненты в достаточном количестве.
Последний раз редактировалось Ахия 06 ноя 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Георг
Кстати в странах ЕС (Германия, Франция, Италия, Финляндия, ...) все БАДы считаются лекарствами. Аналогичная ситуация в Японии.
Причём считаются лекарствами с БОЛЬШИМ числом противопоказаний
P.S.
Вы так и не ответили о вашем сомочуствии в тот год, когда вы на принимали эти "добавки". Я так понимаю - плохое было самочуствие? Сочуствую вам
Не пора бы бросать эту вредную привычку? - пока зависимость не усилилась
И кто вам это сказал? Что, разве есть клинические испытания БАДов? Разве есть медицинские подтверждения этих слов?Руся:БАД нормальной компании это НЕ лекарства
Кстати в странах ЕС (Германия, Франция, Италия, Финляндия, ...) все БАДы считаются лекарствами. Аналогичная ситуация в Японии.
Причём считаются лекарствами с БОЛЬШИМ числом противопоказаний
кто вам мешает дышать чистым воздухом? Почаще выезжайте в леса, парки, и т.п.Руся:Вы ещё вспомните о том что предки чистым воздухом дышали, женщины в поле рожали
Ну и зачем дополнитнльно загрязнять свой организм ещё и БАДами?Руся:К тому же наши предки так не засоряли нашу землю, ...
P.S.
Вы так и не ответили о вашем сомочуствии в тот год, когда вы на принимали эти "добавки". Я так понимаю - плохое было самочуствие? Сочуствую вам
Не пора бы бросать эту вредную привычку? - пока зависимость не усилилась
-
Автор темыРуся
Вовсе нет, нормальное самочувствие,Георг:Я так понимаю - плохое было самочуствие?
Нет не пора, тем более что от структурированной воды хуже ну ни как не станет, и от витаминов тоже.Георг:Не пора бы бросать эту вредную привычку? - пока зависимость не усилилась
В нашем городе очень повышена радиация, добыча руды, тут хоть в лес хоть по дрова, свежего воздуха не найдёшь,Георг:кто вам мешает дышать чистым воздухом? П
-
Автор темыРуся
возьмём к примеру "кора муравьиного дерева" это единственное дерево на котором не живёт грибок, она используется как натуральный не вредящий организму антибиотик, или спирулина, вы знаете что это за растение и что оно в себе содержит, а люцерна??? просто всё это подаётся в таблетированом виде.
Кто вам такое сказал?Георг:все БАДы считаются лекарствами.
-
Георг
Кстати, не знаю как на Украине (нет информации), а в России подобный закон уже в Госдуму внемён Министерством здравоохранения. Так что скоро и в России наконецто станут контролировать все эти БАДы. А то число умерших от их употребления уже идёт на сотни.
Не "кто", а "что". Законами это там утверждено!Руся:Кто вам такое сказал?Георг:все БАДы считаются лекарствами.
Кстати, не знаю как на Украине (нет информации), а в России подобный закон уже в Госдуму внемён Министерством здравоохранения. Так что скоро и в России наконецто станут контролировать все эти БАДы. А то число умерших от их употребления уже идёт на сотни.
-
Автор темыРуся
Когда людей пугают БАДами все врачи в один голос говорят, БАДы это НЕ лекарства а вам нужно лечение, на всех упаковках прод. компании которой я пользуюсь написано "не е лікарським засобом"Георг:Руся писал(а):
БАД нормальной компании это НЕ лекарства
И кто вам это сказал? Что, разве есть клинические испытания БАДов? Разве есть медицинские подтверждения этих слов?
-
Автор темыРуся
Это оттого что человеку нужно было лечение а он витаминки пил, у меня например с БАДами простуда вылечивается за один два дня, при условие что лечиться начала оперативно а если запустить до воспаление лёгких а потом надеяться на чудо то... извените но к огнестрельной ране пластырь не прикладываютГеорг:А то число умерших от их употребления уже идёт на сотни.
-
Георг
Руся:Когда людей пугают БАДами, все врачи в один голос говорят:"БАДы - это НЕ лекарства"
Георг:а в России подобный закон уже в Госдуму внесён Министерством здравоохранения.
Мобильная версия