Здравствуйте!
Хочу поделиться своей находкой.
Те, у кого быстрый интерент, могут наслаждаться духованой музыкой по адресу http://www.101.ru/?an=channel&channel=45239
Бесподобно красивые вещи там включают. Второй день слушаю и не могу оторваться.
Вот дали ссылку: Памяти незабвенного нашего пастыря Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II посвящается этот плейкаст. Слушайте и вспоминайте! Одобрен служителями православной церкви. Не содержит спама.
Как-то очень навалило (грехи, работа, усталость). В общем, понял, что уже невмоготу. А поскольку я интернетчик, то начал искать что-то, "чем душа живится". Что-то попроще. Нашел... :D
Если кратко, IHOP - это молитвенная миссия, ведущая трансляцию богопрославления (ультрасовременной протестантской...
Последнее сообщение
... Вот язык мой - враг мой! ...
Однозначно! И ежели не прекратите нарушать Правила - последуют прещения ...
Здравствуйте, сразу хочу попросить прощения, если, вдруг, нарушаю какие-то правила форума если не правильно разместил тему. Но я бы от лица всех прихожан и служителей моего любимого Храма Рождества Христова в г.Краснодар хотел бы пригласить всех вас - посетителей этого форума, ваших родных,...
Хотелось узнать бы ваше мнение о рок музыке. Некоторые тексты и названия песен действительно сатанинские, и кощунственные. Но все таки я думаю, что не все рок группы сатанинские. Кто что скажет на этот счёт.
Bosphor , дружище, ещё раз перечитал ветку, почитал Ваши сообщения. К сожалению, раньше я читал не так внимательно. Должен признаться, я Вас недооценивал. Весьма познавательно. Примите мой поклон. :chelo: Тех названий, что озвучены Вами и Митрелью, мне хватит надолго, а это вдохновляет.
Очень рад...