Здравствуйте!
Хочу поделиться своей находкой.
Те, у кого быстрый интерент, могут наслаждаться духованой музыкой по адресу http://www.101.ru/?an=channel&channel=45239
Бесподобно красивые вещи там включают. Второй день слушаю и не могу оторваться.
Вот дали ссылку: Памяти незабвенного нашего пастыря Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II посвящается этот плейкаст. Слушайте и вспоминайте! Одобрен служителями православной церкви. Не содержит спама.
Что такое духовная музыка ? Кто как понимает ?
Вот например в свечной лавке обычно продают духовные песнопения. А что такое не духовные песнопения ?
Последнее сообщение
1. Бог - это Дух. Он постоянен.
2. Душа по природе христианка по Тертуллиану.
3. Христианин заботится в первую очередь о спасении своей души
4. ... И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его (Екклесиаст 12:5-7)
5 Святитель Филарет, митрополит...
ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ В МИРУ Архиепископ Пражский Сергий (Королев)
Душа человека, призванная к спасению, во время своей земной жизни жаждет, по существу своему, встречи с добром, всюду старается позаимствовать, собирать, найти добро. Это добро есть как бы нити, из коих ткет себе человек одежду для...
Последнее сообщение
У нас и Кураева некоторое время не благословляли читать :pardon: И книги его не продают. :smile:
Если игра, то... фермер Какой? Весёлая ферма? В моём мире? В контактах?
Последнее сообщение
Прикольно. Иногда играю в браузерки или клиентские. Раньше играл сам,сейчас начал получать удовольствие от командных игр. Да,можете сказать -затягивает,не на пользу ,другое.А я довольствуюсь малым. Знаю ,что когда нужно,-можно опереться на плече друга,которое не подведет. Да,не реал ,да инет.Но все...
Добрый день. Наш проект посвящен борьбе с зависимостью от онлайн-игр, мы помогаем людям побороть это пристрастие. К сожалению, сейчас у нас очень низкая посещаемость форума, поэтому нужно участие заинтересованных в проекте людей. Если проблема онлайн-игр вам небезразлична, прошу зайти на наш сайт,...
У меня вот такая темка назрела. Сейчас очень много форумов на необъятных просторах инета: православных, не православных, не совсем православных, совсем не правосланых, никогда не станущих православными ), а также всяких сайтов, многие ведут онлайн-дневники. Онлайн-общение - не в ущерб ли оно...
Последнее сообщение
Чудесный случай... Вы видимо очень скучаете по дому?