Зато я единственная выиграла тостер (третий приз) в барабанную лотерею кассовых чеков за купленную там же муку (4 кг)
А знаете кто выиграл микроволновку - главный приз? Женщина, написавшая стих в 8
Сейчас жалею, что свои черновики не сохранила, некоторые частушки тоже забавные получились, аж самой нравились.
У меня вообще выходит одно только какое-то народно-прикладное творчество Не получается у меня просто так что-то написать, для души, обязательно нужно чтобы в дело сгодилось: если что осенит, то только к конкретному событию, как например с частушками - созданы именно с определенной целью и честно отработали свое. Такая вот я вся практичная.
Или вот еще вспомнила: у сына в четвертом классе, мне предстояло провести новогодний утренник. На свое усмотрение. Ну я и усмотрела. Меня "достали" новогодние китайские традиции с животными. Моей целью стало: в интересной доступной форме объяснить детям о недопустимости нам, христианам, почитания знаков Зодиака и обитателей зоопарка. Среди уже ставшей привычой предновогодней "звериной вакханалии" я могла решить иначе? У нас они (овцы, собаки, змеи...) уже наравне со Снегурочкой и Дедом Морозом на общешкольные утренники стали являться. Втроем. Официально. С толкованием и акцентированием на своей значимости. Под умильные улыбки администрации.
И всю эту мою идею надо было протащить в светской школе. Пришлось изобретать.
Сочинила сама сценарий-сказку и сама же ее с детьми поставила от и до. Так что я еще, оказывается, сценарии сочинять могу.
Похвалиться что ли? Это как вообще - интересно кому?
Мобильная версия