http://newsru.ru/religy/03nov2010/kuraev.html
Каковы мнения?
Модератор: Максим75
Не надо всё принимать буквально.Прохожий:Каковы мнения?![]()
"Регентши – это девушки православные, в основном из поповских семей. Она тебе будет всю жизнь лысину протирать: "А у меня папа так не делал, а мамочка так не советовала, это можно есть, а это нельзя есть, сюда целуй, а сюда не целуй", и так далее. Поэтому лучше, ребята, так, по-миссионерски скажу: идите в город, на дискотеке найдите неверующую девочку. Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!"Руся:Не надо всё принимать буквально.
А каком к верху (извиняюсь) вас то это как касается, вы регентшу себе ищите? чё эт вас так интересует, али новость горячую нашли? надо всё вкупе рассматривать, может семенаристов надо было разбудить вот он и шутку юмора сказал а тут прям тему создали.Некто:А как?
Ты плохо видишь. Тема создана не мнойРуся:сказал а вы прям тему создали
Ничего не имею против шуток юмора. Особенно если б в таком стиле читали проповеди и вели службу в храмах. Гламурненько и стильненько так, сразу б народ толпами в церковь пошелРуся:может семенаристов надо было разбудить вот он и шутку юмора
Некто:Руся писал(а):
сказал а вы прям тему создали
Ты плохо видишь. Тема создана не мной![]()
Таки да зрение 20% не фонтан. Ну очепяталась с кем не бывает.Руся:а тут прям тему создали.
Прохожий:Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!"
Ага, только по моему это способ отпугнуть девушкуКира:Прохожий писал(а):
Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!"
![]()
![]()
![]()
Юморист Кураев!!!
Наташа,у меня тоже... Не понравилось мне это...Ну не понравилось..Что тут поделаешь?Ни шутки юмора я такие не воспринимаю, ни оправдяния типа сугубо мужской компании... Значит вМаковка:.у меня на это высказывание
мы одни,а на прессу совсем другие...Мне такое не близко.Мне больше нравиться думать что человек не играет на камеру. Потому и такие оправдания не воспринимаю. О.протодьякона не сужу,так сказать со всяким может случиться,ну расслабился...но оправдывать не собираюсь.И это ,хочу заметить,при всем моем к нему уважении и симпатии.Kolechko:в закрытой мужской компании.