Не полезно ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
- Всего сообщений: 182
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Не полезно
м. Фотина надо лечить. выздоравливайте
Олександр
Не поняла, а почему от воды темнеют???
Темнеют же от кофе, чая, а вода простая тут при чем?
Кстати, лучше фильтрованную тогда использовать, наверное.
Олександр
Не поняла, а почему от воды темнеют???
Темнеют же от кофе, чая, а вода простая тут при чем?
Кстати, лучше фильтрованную тогда использовать, наверное.
Последний раз редактировалось Наталка 14 мар 2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Полно вам снежочки на талОй земле лежать!
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
У нас химическиактивная вода - сероводородная. Сероводород вступает в химические реакции с трубами, пастами и т.д. Пьём мы только фильтрованную воду.Наталка:Не поняла, а почему от воды темнеют???
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Мдя? А у нас отбелились зубы вашей водой. Я тольло Калгейтом пользуюсь. Идеально для моих дёсен
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
А пользуюсь тем, на что в данный момент денег хватило... Был Элмекс, сейчас вот Жемчуг... Все равно при любой пасте десны кровят. Так что, наверно, зачем покупать дороже? А вот у дочери реально зубы отчищаются лучше от Элмекса юниорского... Поэтому там экономия не проходит...
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Контактная информация:
А колгейт и блендамед наоборот - хорошо отбеливаютроссияночка:А у нас отбелились зубы вашей водой. Я тольло Калгейтом пользуюсь. Идеально для моих дёсен
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
Ни одна паста мне ничего не отбеливает
Зато подарили мне электрощетку, вот это вещь! И даже у стоматолога потом легче сидеть - привыкаешь к жужжанию во рту
Зато подарили мне электрощетку, вот это вещь! И даже у стоматолога потом легче сидеть - привыкаешь к жужжанию во рту
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Мастер легкой улыбки
- Всего сообщений: 1166
- Дочерей: 2
- Контактная информация:
м. Фотина:И даже у стоматолога потом легче сидеть - привыкаешь к жужжанию во рту
Слава Богу за всё и во веки!
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
-
-
- Всего сообщений: 7776
Против кровоточивости и болезнености дёсен мне помогла паста "Лесной бальзам", кстате - не дорогая.ksks:Все равно при любой пасте десны кровят...
Правописание - не моя стихия
-
-
- Всего сообщений: 7776
А у неё несколько вариантов - по разному действуют (от разного состава зависит).
Правописание - не моя стихия
-
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: финансовый консультант
А я пользуюсь зубной пастой от NSP, конечно не отбеливает, но продливает походы между стоматологом. Кстати те же стоматологи заметили, что зубы чистятся лучше именно механической щеткой.
А вообще как не послушаешь - все вредно, хоть не ешь не пей, и готовь на костре в котелке. Куда деваться?
Или как бороться, и как реагировать. Читать надписи на всех товарах наверное нереально.
А вообще как не послушаешь - все вредно, хоть не ешь не пей, и готовь на костре в котелке. Куда деваться?
Или как бороться, и как реагировать. Читать надписи на всех товарах наверное нереально.
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Детство с телевизором
http://www.vokrugsveta.ru/news/9017/
Группа ученых из университета Мичигана (Michigan University), США, и университета Монреаля (Montreal University), Канада, под руководством Линды Пагани (Linda Pagani) выяснила, что чем больше маленькие дети смотрят телевизор, тем хуже они потом учатся в школе и тем хуже у них здоровье в 10 лет, сообщает BBC News. Результаты исследования, проводившегося в рамках длительного исследования развития детей, были опубликованы в журнале Montreal Archives of Pediatrics & Adolescent Medicine.
Исследование, проводившееся на 1,3 тыс. детей, показало, что дети, проводившие ранее детство перед телевизором, хуже справлялись с занятиями и ели больше богатой калориями, нездоровой пищи. В процессе исследования ученые опрашивали родителей, сколько их дети смотрели телевизор за 29 месяцев (2 года 5 месяцев) и за 53 месяца (4 года 5 месяцев). В среднем двухлетние дети смотрели телевизор в среднем до 9 часов в неделю, а четырехлетние – до 15 часов в неделю. Однако, как выяснилось, 11% двухлетних и 23% четырехлетних смотрели больше рекомендованной «дозы» в два часа в день. Вторичный опрос был проведен, когда детям исполнялось по 10 лет.
Преподавателей опрашивали относительно академической успеваемости, поведения и здоровья детей. Также измерялся их индекс массы тела. Долгие часы перед телевизором в детстве привели, как оказалось, к ухудшению обучаемости. Интересно, что в особенности это относится к математике.Кроме того, к уменьшению количества физической активности в противовес к увеличению индекса массы тела. Как заметила руководительница исследования, именно в раннем детстве проходит главный период развития мозга и формирования поведения, так что большое количество времени, проводимого перед телевизором, приводит к нездоровым привычкам в будущем.
А ранее ученые из новозеландского университета Отаго (University of Otago), Новая Зеландия, обнаружили, что дети, которые в детстве много смотрят телевизор, в более старшем возрасте имеют проблемы, связанные с расстройством внимания. Ученые исследовали состояние здоровья более тысячи детей, родившихся в период с апреля 1972 года по март 1973 года в Данедине. Все они в возрасте от 5 до 11 лет смотрели телевизор в среднем по 2,05 часов в день. В период с 13 по 15 лет этот показатель у них вырастал ещё больше, до 3,1 часов в день. Как оказалось, у обследованных мальчиков и девочек на 40% чаще встречались проблемы с расстройством внимания, когда они выросли, по сравнению с теми детьми, кто смотрел в детстве телевизор в меньших объемах. В особенности это касается тех, кто смотрел в детстве телевизор более трех часов в день.
http://www.vokrugsveta.ru/news/9017/
Группа ученых из университета Мичигана (Michigan University), США, и университета Монреаля (Montreal University), Канада, под руководством Линды Пагани (Linda Pagani) выяснила, что чем больше маленькие дети смотрят телевизор, тем хуже они потом учатся в школе и тем хуже у них здоровье в 10 лет, сообщает BBC News. Результаты исследования, проводившегося в рамках длительного исследования развития детей, были опубликованы в журнале Montreal Archives of Pediatrics & Adolescent Medicine.
Исследование, проводившееся на 1,3 тыс. детей, показало, что дети, проводившие ранее детство перед телевизором, хуже справлялись с занятиями и ели больше богатой калориями, нездоровой пищи. В процессе исследования ученые опрашивали родителей, сколько их дети смотрели телевизор за 29 месяцев (2 года 5 месяцев) и за 53 месяца (4 года 5 месяцев). В среднем двухлетние дети смотрели телевизор в среднем до 9 часов в неделю, а четырехлетние – до 15 часов в неделю. Однако, как выяснилось, 11% двухлетних и 23% четырехлетних смотрели больше рекомендованной «дозы» в два часа в день. Вторичный опрос был проведен, когда детям исполнялось по 10 лет.
Преподавателей опрашивали относительно академической успеваемости, поведения и здоровья детей. Также измерялся их индекс массы тела. Долгие часы перед телевизором в детстве привели, как оказалось, к ухудшению обучаемости. Интересно, что в особенности это относится к математике.Кроме того, к уменьшению количества физической активности в противовес к увеличению индекса массы тела. Как заметила руководительница исследования, именно в раннем детстве проходит главный период развития мозга и формирования поведения, так что большое количество времени, проводимого перед телевизором, приводит к нездоровым привычкам в будущем.
А ранее ученые из новозеландского университета Отаго (University of Otago), Новая Зеландия, обнаружили, что дети, которые в детстве много смотрят телевизор, в более старшем возрасте имеют проблемы, связанные с расстройством внимания. Ученые исследовали состояние здоровья более тысячи детей, родившихся в период с апреля 1972 года по март 1973 года в Данедине. Все они в возрасте от 5 до 11 лет смотрели телевизор в среднем по 2,05 часов в день. В период с 13 по 15 лет этот показатель у них вырастал ещё больше, до 3,1 часов в день. Как оказалось, у обследованных мальчиков и девочек на 40% чаще встречались проблемы с расстройством внимания, когда они выросли, по сравнению с теми детьми, кто смотрел в детстве телевизор в меньших объемах. В особенности это касается тех, кто смотрел в детстве телевизор более трех часов в день.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Всего сообщений: 48
Не полезно для физ.здоровья:
Большинство видов пластика(особенно на солнце испаряют вредные вещества);
ДВП,ДСП(в составе клея вредные вещества которые испаряются)
Большинство видов пластика(особенно на солнце испаряют вредные вещества);
ДВП,ДСП(в составе клея вредные вещества которые испаряются)