Проблемы со свядетелями иеговы ⇐ Популярные вопросы о православии
Модератор: Марфа
-
Автор темыСанька
- Всего сообщений: 2
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Проблемы со свядетелями иеговы
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как мне быть. У меня есть девушка я ее люблю хочу жениться, но есть проблема. ЕЕ мать 20 лет является свидетелем иеговы. живут по их законам. ЕЕ дочь моя девушка всю жизнь воспитывалась в этой атмосфере. Мать у нее просто повернута на своей секте. Она не дает нам покоя все время заставляет меня ходить туда я не хочу отказываюсь. Моя девушка хочет бросить это но мать давит на нее шантажирует, заставляет, закатывает истерики, ссылается на здоровье якобы она доводит ее до инфарктов. я уже не знаю как быть. Много раз пробовал поговорить с матерью но она ничего не слышит кроме себя. ни у меня ни у моей подруги уже нет сил с ней бороться. Я понимаю что она не даст нам жениться и жить после свадьбы не даст так как я не их веры. Надеюсь хоть вы мне чем нибудь поможете. Заранее большое вам спасибо
-
иерей Георгий
- Всего сообщений: 197
Re: Проблемы со свядетелями иеговы
Ситуация сложна своей непредсказуемостью. Чтобы разрешить ситуацию, возьмите на себя ежедневное особенное молитвенное правило. Какое именно - посоветуйтесь со своим духовным наставником. Постарайтесь вместе со своей девушкой встретиться со священником. При встрече некоторые вопросы отпадут, а некоторые будут представляться уже в другом свете. Батюшка, видя вас воочию, сможет больше вам помочь, чем я по интернету.
-