Olgyha:На кактусе цветок от рядом стоящей розыМаксим75:О, кактус цветет! Здорово!![]()
![]()

Модератор: Ольгуша
Olgyha:На кактусе цветок от рядом стоящей розыМаксим75:О, кактус цветет! Здорово!![]()
![]()
Максим75:С фикусом у нас связана смешная история. Одна наша знакомая массажистка (периодически ходит делать нашим деткам массаж) однажды увидела наш фикус. Стоит он в спальне, поэтому гости обычно его не видят. А тут она увидела. повосхищалась, а потом и говорит, мол, есть такая примета, фикус в спальне - к детям![]()
В прошлом году родился Ваняша, младший. Ну и как-то мы ее позвали делать массаж. Ну она пришла, поздравила, все как положено, уже делает массаж, и посреди разговора вдруг жене моей и говорит: "Ты фикус-то из спальни убери!"![]()
![]()
![]()
Мы с женой просто лежали![]()
![]()
Солнышко:Надо фикус сажать.
А козу с грибами захватите?Максим75:Солнышко:Надо фикус сажать.У меня нет слов! Хотите, я Вам привезу? С доставкой на дом, так сказать? Отросток от надежного, проверенного фикуса!
![]()
![]()
![]()
Солнышко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит у меня никогда не зацветет(8 лет),у нас нет солнышка(темная сторона).Натали Я:Olgyha тот что я у вас видела очень похож на бабушкинона за ним так ухаживает: весь год он стоит на самом светлом(жарком) окне, поливается раз в месяц(зимой),раз в две недели летом, раз в три месяца или полгнода(когда бабуля вспомнит
) горшок ставиться целиком в емкость с водой на ночь, земля обычная с огорода, так что покрыта полностью. зацветает такой кактус на 15-16 год, и потом цветет каждый год, но так что бы три цветка было у нас первый раз.