Вкусно?alexoise:А я обожаю кактусы)))
Домашние любимцы (комнатные цветы) ⇐ Живой уголок
Модератор: Ольгуша
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Домашние любимцы (комнатные цветы)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 433
- Профессия: администратор сайта
Моя пуансеттия стала терять листья и лишилась одного цветка. На столе ей жарко, пришлось переставить на окно. Сегодня уже ни одного упавшего листа. Может, дотянет до Рождества или до нового года хотя бы?
-
- Всего сообщений: 1005
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 291
- Образование: высшее
У меня был кипарис несколько лет назад, боллоре купила вместо елочки, но он засох.(
-
- Всего сообщений: 45
- Вероисповедание: католическое
- Дочерей: 1
-
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Вот орхидея номер три Номер четыре тоже готовится зацвести, но еще бутоны плотные. Мне кажется, что она будет на номер 3 похожа
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Митрель, красава!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Какая красавица!!!
Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 38 секунд:
А мне подруга сегодня подарила подписку на журнал "цветы в доме" и хотя теперь много информации в интернете, но всё равно оочень приятно и надеюсь, что ещё и полезно
Митрель:Вот орхидея номер три
Какая красавица!!!
Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 38 секунд:
А мне подруга сегодня подарила подписку на журнал "цветы в доме" и хотя теперь много информации в интернете, но всё равно оочень приятно и надеюсь, что ещё и полезно
-
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
гаечка, какой замечательный подарок! Хоть и полно информации в Инете, но так приятно в журнальчик полистать
-
- Пчел
- Контактная информация:
Он не переносит жары, ему нужно светлое, но довольно прохладное помещение зимой.Эдельвейс:У меня был кипарис несколько лет назад, боллоре купила вместо елочки, но он засох.(
Нам тоже этот журнал нравится - у тёщи читаем.гаечка:А мне подруга сегодня подарила подписку на журнал "цветы в доме" и хотя теперь много информации в интернете, но всё равно оочень приятно и надеюсь, что ещё и полезно
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Второй должен быть такой, но он пока еще цветами не баловал.
Один вот такой, второй что-то не могу найти. Он розовый и более высокорослый. Покупала у Татьяны с указанного сайта. Она дала много рекомендаций, сказала, звонить, как начнут загибаться. Я искала лиственный цветок, вырастающий большой высоты и переносящий лето на южном окне. Осенью посмотрим.гаечка:тоже хотелось бы увидеть эту красоту
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Второй должен быть такой, но он пока еще цветами не баловал.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
- Пчел
- Контактная информация:
Похож на наш.Kolechko:Второй должен быть такой, но он пока еще цветами не баловал.
Поделитесь?Kolechko: Она дала много рекомендаций, сказала, звонить, как начнут загибаться.
-
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7764
На почте чуть не купила.гаечка:цветы в доме
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
Ну и у них на сайте есть раздел по уходу. http://www.abutilon.ru/uhod Не читала сама, еще гром не грянул, видимо.
Основное, что они любят воду, но переливания не терпят. Надо дожидаться чуть подсушенного верхнего слоя. Периодически пересаживать, не разрушая корневого комка в горшок на 3-4 см больше, и так доходить до большого горшка. Желательна подсветка в зимнюю пору. Вроде как спокойны к солнцу, но лучше мониторить ситуацию и прикрывать в самый зной. Что-то еще говорила про нежелательность опрыскивания в жару, но я как-то подзабыла целиком. еще рассказывала про то, как придавать форму, но я в этом (у меня все цветы растут абы как, фиалка уже пальмой стала) , поэтому в одно ухо влетело, из другого вылетело.Олександр:Поделитесь?
Ну и у них на сайте есть раздел по уходу. http://www.abutilon.ru/uhod Не читала сама, еще гром не грянул, видимо.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Kolechko, какой славный цветочек, желаю что бы радовал обильным цветением, ну и что бы не вредничал
А фиалку. Которая пальмой стала, нужно вынуть из горшка, оборвать нижний ряд листьев, отрезать низ корешка, зачистить то что останется как чистите молодую морковь и либо в водичку до пояаления новых корешков, либо во влажную землю и тепличку устроить.
А фиалку. Которая пальмой стала, нужно вынуть из горшка, оборвать нижний ряд листьев, отрезать низ корешка, зачистить то что останется как чистите молодую морковь и либо в водичку до пояаления новых корешков, либо во влажную землю и тепличку устроить.
-